The Color Of The Night Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 постоянно кого-нибудь охмуряет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ей пора бы перебираться в другие ветки форума. Там тоже хочется видеть ее увлекательнейшие аватарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 думаю, пора, пора ей уже ехать в Цветное, ведь в жизни всегда есть место подвигу, а там, со времен отъезда Сан Саныча, лучшего учителя всех времен и народов, и академика гонорис кауза, наблюдается некое запустение с талантами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 akm-gala Ей пора бы перебираться в другие ветки форума. ну практически "послала" ))) Там тоже хочется видеть ее увлекательнейшие аватарки! взаимно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 эй, красавица, а обо мне где? нипарядок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 его ник не соответствует выбранному аватару...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 аватары меняются, ники тоже (вам ли этого не знать)), лишь музыка вечна. по сабжу: непостоянная, ветренная девица. ее ось стабильности - полгода, не более )) вот таг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 пол года плохая погода?) вы прям как милые бранитесь)))) музыка-набор электро-магнитных колебаний а вечного несуществует.... по крайней мере в нашем мире,а профессор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 философ.... но его философия (в отличие от некоторых ) не скучна и всегда вызывает живой интерес.... в общем, думаю о нем редко но хорошо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 думаю, какая она милая, хорошая... люди ее ценят, любят, просто понимают об этом с небольшим опозданием. эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ничего не думаю, исключительно положительный персонаж форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Сгусток энергии! Использует ее исключительно в мирных целях :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Рассудительная,последовательная,добрая....У нее все идет так,как задумано...Даже аватарки у нее последовательные..Сначала глаз,потом шея,затем прекрасное тело в корсете,и вот теперь спина...Думаю дальше будут стройные ножки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 yndina, потом опять будет спина :-) По теме: наблюдательная девушка с отличной памятью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 У неё есть опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 уверен на 100% в том, что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Знает все о мире вампиров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 хочется посоветовать ей сделать пару глубоких вдохов... но для полуподводной жительницы, думаю, этот совет неуместен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 хочется посоветовать ей сделать пару глубоких вдохов.. А зачем? Умеет дать хороший совет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 ласкова, приятна, умеет быть доброй (не каждому дано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Уверена, что у него море воздыхательниц. Порой тайных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 у неё необычные аватарки, и во всех есть некая незавершенность образа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 я думаю о ней очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Думаю,что он обо всех хорошо думает...Добрый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 я думаю о ней очень хорошо теперь, чтобы доказать, придется выпрыгивать в окно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.