Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Профессор када свадепка?)))

Эх-ма, никак на свадьбах не нагуляется... biggrin.gif

эх... а этим лишь бы погулять....

akm-gala

любит пикантные аватарки....)))

На любой вопрос у нее всегда есть четкий ответ....

творческая натура, искреняя, романтичная, временами грустная :unsure: вообщем очень хороший человечек)

Такое чувство,что на всех аватарках-он сам...иногда уставший,иногда задумчивый... Человек умеющий слушать,умно и складно говорить,не выставляющий впереди себя свое"Я", в меру скромен...Прекрасный парень...По моему,я это не раз говорила...

немного любит вилять хвостом. из отдыха предпочитает Сочи, но и это навязано. на самом деле - французскую Ривьеру.

Ему явно не хватает женщины..А может и двух... ;)

Ему явно не хватает женщины..А может и двух... wink.gif

трех... ))

по теме: она очень женственная... ))

Мне кажется,что человеку,который находится рядом с ней,очень уютно и комфортно...Истерики с битьем посуды не ее стиль...

Она настоящая женщина, поэтому стремится к совершенству. Умная женщина, поэтому понимает, что его не достичь.

Мне кажется,что у Галы в личной жизни сейчас понимание и гармония...Они нашли друг друга,пусть и не сразу..Но пусть эта нежность,любовь и взаимопонимание продлятся для них до самой последней черты...

чудесная девушка. всем с ней хорошо. любит готовить, хорошо вышивает крестиком ))

Вежливый очень...самостоятельный...

мне все время приходится делать комплименты имнно ей, но мне это чертовски приятно, ведь о такой девушке можно говорить всю жизнь) она по неземному обоятельна и пропади я пропадом, если тот кто окажется с ней рядом скажет о ней чтото плохое)

Очень приятно это слышать именно от него.... :rolleyes: Человек с которым легко и просто...Вот есть такие люди,которым можешь довериться в первую минуту и не ошибиться,это именно он....Человек умеющий чувствовать и сопереживать..Человек,который имеет свои принципы,и очень ответственнен по отношению к себе самому...

Молодой,интересный,яркий..Знающий толк в дружбе и любви...Ну о вежливости и корректности,даже и говорить не нужно,это видят буквально все,кто с ним общается..Наверное в этом заслуга его родителей...Только хорошие люди могут воспитать такого сына... :)

Vasil И не вздумай сказать,что я преувеличиваю!!!!

Weda как всегда вовремя. даже не знаю, жениться на ней что ли? всегда на полмиллиметра впереди, была охота что-то делать. полежать на диване - кайф. забыть о делах... но она против, к сожалению, даже, боюсь, меня недолюбливает.

Профессор, очень лестное предложение, конечно, мерси, но мне пока и так неплохо...

А то как начнётся... дети, стирки, уборки, вынеси мусор, оно Вам надо? Нет уж, давайте просто дружить, а?

ну, если это будет в достаточной мере эротично... типа, Джули, на счастье дай полапать мне... тогда да, в принципе не против :D:lol: честно, дико извиняюсь за хамство. лето, сами понимаете, мозги съезжают несколько... от вас самих, кстати. разнагишались тут ))

Ведочка, а вы сами-то поведайте, в чем ходили седня? я вот насчитал где-то приблизительно 25 колдуний, груди которых напоминали мне помидоры (ужасно хотелось схватить, убежать, надкусить и пр.), а ноги коих были длиннее бананов, при этом ихние тряпочки выглядели скорее издевательством, нежели одеждой. вы - против? мдя. почему это все мне не те встречаются по жизни. хотелось бы встретиться именно с той, которая все это носит (если можно так назвать отсутствие какого-либо чего-либо ношения). но пока мне не везет ((

Я, профессор, уже давно никуда не хожу, только бегаю, бывает. До такой степени угламурилась, что и на улицу идти страшно ).

Может быть, профессор, Вам в Папуа-Новую Гвинею поехать, там себе суженную присмотреть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...