Weda Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 душат .... это со стороны так кажется ) ... не знает Лорда оф Мэджика ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Играет в компьютерные игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Не играю, времени нет. Очень любит детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Она чем то похожа на девушку со своего аватара..Такая же жгучая и симпатичная брюнетка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Лтещая на крыльях солнца? Нет, не так.... Летящая на крыльях ..... тоже не то.... .......... Летящая.... Сквозь дни и годы Летящая - словно лебедь подарил ей своё крыло... Летящая... и в море броды Она найдет.... Нет, это все не то.... Не так! ..... О Ней слагали Оды: Ты звезд сиянье, Ты в танце - плен Своей волнующей природой Дышать давала....Но не всем. Быть может прекраснейшую из русалок видеть можем сквозь мертвое стекло Стихами, песнями и Танцем! она - как Миф! - живая все равно! импровизация..... для тебя, ундина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо друг,что ты пришел, Пусть не с букетом алых роз... Ты время на меня нашел, И новый стих мне преподнес... Сейчас в душе ТАКОЕ (!) состоянье.... Эмоций взрыв! Очарованье.. От нового чудесного творенья, И в благодарность.. с умиленьем…. Хочу тебя поцеловать.... (ну можно,в щечку? так как не хочу тебя стеснять...) Какой ты умничка, И сколь самокритичен! Твой стих хорош, А твой пунктир - от-ли-чен! Ты совершенствуешься с каждым разом Скажу тебе,респект,TheThing, И не пустая эта фраза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 yndina Перфект Леди, ну или классная дефко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Таис С удовольствием бы попробовала твои кулинарные изыски... И ,возможно,многие рецепты взяла бы себе на вооружение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Вах Вах хочу чебуреки от двух вышестоящих форумчих Потом можно будет судить, "что я думаю о человеке написавшем выше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Любит вкусно поесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 мысленно на пляже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Неровно дышит к длинноволосым блондинистым русалкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 неровно дышит к людям с усами, в треуголках, к флегматичным военным, словом. "а я люблю военных, красивых здоровенных". бе бе бе, читаю ее мысли насквозь! немного завидует, ревнует даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 а ведь он прав, блин..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 бука (но жарка, как все букашки-мурашки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Любитель насекомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 да так... думаю, не стоит... думать. типо зелен виноград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Tecolote профессор и все таки будьте добры, ответьте нам, что же вы думаете о человеке написавшем выше? И ни флудити туд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 пришла.. понараздавала всем подзатыльников, и затаилась в ожидании... )) провокаторша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 The Color Of The Night провокаторша... Сонце фсё така ради тебя!)) Пусть колица нафиг и неча флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки... лузетта, флудетта, ах!.. антуанетта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Хех Профессор када свадепка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Эх-ма, никак на свадьбах не нагуляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 мм хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Позитивный. Просто живет и радуется жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.