Weda Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 очень клёвая ))) (Таис, ты должна знать, что кроме этих двух слов было ещё много других хороших, но в итоге остались только эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Симпотюлечка. Надеюсь еще познакомимся с тобой, на следующей форумной встрече )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Почему-то женщины любят скрывать, что у них есть муж. До недавнего времени не знал, что и у нее он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 любит дублировать посты ))). Повторюсь, совсем не скрывала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 любит дублировать посты ))). Повторюсь, совсем не скрывала)) Просто не туда написал тот пост. Вот сейчас правильно. По теме: в инете выглядит грозно, но в реале такого о ней не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Хорошая Дефко...юморная, не обидчивая, позитивная, проницательная, легкая в общении, а в реальной жизни просто красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Внешность обманчива. Весьма отзывчив, доходчиво объяснит человеку, почему не открывается AVI`шный файл :-). упс 2 Таис ай лав ю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 невезучий_растыка Блин Леха опередил меня))) верный, консервативный, принципиальный... от него немного сквозит прошлым столетием, но это его не портит...да ну и в отместку ему могу сказать что он хочет женица..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Спорщица еще та, но как бы ни было отношусь к ней хорошо. Жизнь то потрепала, но не впала в отчаяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ну очень проницателен, любит дотошно, тщательно все описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ангел НАСТЮХА у нее просто хорошая задница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Обворожительная...С хорошим вкусом и идеальной фигурой..Настоящая женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Меняет аватары быстрее, чем я успеваю отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Очень сильный по натуре человек, прекрасная и умная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 «Сильная женщина…» - глупая фраза, Кто произносит, не думает сразу… Как комплимент ее можно сказать… Только услышав её - как принять? Сильная - значит все сможет понять? Сильная - на чувства её наплевать? Выживет, справится и ободрит… И никогда и ни в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть, Сильная - много сумеет стерпеть? Сильная - значит помощь ей не нужна, Да и любовь ей не так уж важна?… Сильной подарки не надо дарить… Сильная - может сама все купить… Сильная женщина-это удобно, Сильной казаться стало так модно... Только все это - одна мишура, Сильной казаться - это игра, Сильной казаться - синоним удачи… Только быть сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда, Сильная - ложь не простит никогда… Нет в ее жизни предательству места, Она не позволит себе опуститься до мести… Сильные женщины сами уходят, Слушать не будут фальшивых мелодий… Пусть даже был для нее кто-то важен - Сильная скажет «прощай» лишь однажды… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Vasil хм...уж не знаю...этот стих был мне...но точто он ОБО мне...это сто процентов))) сиравно..спасип огромное за стих. По теме-мне кажется он очень добрый и светлый душой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 тебе) знаем мы ведь вас сильных, а ведь иногда тоже просто сядете и плачете, чтобы никто не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Удивительное понимание женской души....Молодой парень без выпячиваний,без глупых высказываний,без грубости... Вот появился на форуме,и теплее стало, что ли....Иногда становится грустно,что вот такого не встретила на пути в свое время...Думаю эту нежность и уважение к женщине ты пронесешь через всю свою жизнь,и передашь это по наследству, своему сыну...Желаю тебе быть удачливым в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ну такая, такая))) я промалчу спасибо за пожелание, я тоже на ето надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 думаю, что он очень тактичен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 хорошая дефко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 заикается ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 душат .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.