Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

Не станет терпеть человека, если он ему неприятен. Что думает сразу выкладывает. Может и не делала бы этого так активно, но жизнь складывается не так как хотелось бы, и нервы не выдерживают.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

невезучий_растыка

Да где ж здесь нервы выдержат?

Я не знаю конечно, мож кто и думает, что я из стали и брони...но это далеко не так-я из плоти и крови!

Утомил этот ублюдок, а главное, что после того что он делает, ему же еще и нужно доказывать что он ублюдок, ибо сам он чувствует себя героем суперправым!

по теме: Думаю что хороший человек, стабильный и надежный парень...просто одинок.

С любым человеком сначала попробует договорится, понять его точку зрения, что вызывает только уважение. принципиальна, не переносит ханжества, неприкрытой пошлости и откровенных оскорблений в адрес другого человека. Последовательно отстаивает свою точку зрения. Переходит на личности крайне редко. Умна, мудра, женственна, чувственна. Не пройдет мимо человека, нуждающегося в помощи. Это не все. список можно продолжать в другой теме с названием "Мысли о настоящей Женщине"

TheThing

Спасибо, когда обо мне говорят столько хорошего, я начинаю смущаться :wub:

По теме-Я не дала ему ассоциацию на аву, ибо ее нет, но это не значит, что я ее не могу дать :)

Первое что наводит на мысли, это его ник, в переводе с английского, означает-мысль, дума, думай, думать, мыслящий, что-то, нечто-ну вообщем все такое..хотя важно знать, что он подразумевал по ним, глагол, прилагательное, существительное и тд.

Но даже не вторгаясь в познания перевода, можно сказать что человек мыслящий, умный и дастаточно корректный по сути, тем более по отношению к женщине/девушке.

То что нет авы, говорит о том, что не любит позерства в любой форме, не любит чужих лиц, ему скорее дорого свое.

В таких людей, нужно всматриваться как в черный квадрат малевича и только расширив горизонты. Слепец увидит лишь черное, а зрячий увидит целые композиции, его колоритной души.

Несомненно мудрый человек и тонко чувствующий людей. Он и сам хороший психолог.

Обладает "третьим глазом" и в полне способен увидеть человека насквозь, заметить то, что не кто не заметил, обратить внимание на то, где все прошли мимо.

Он человек большого и маленького, для него все важно, если его это интересует и даже из рассыпаных мелочей может собрать мазаику точного и законченного образа.

Очень глубокий человек по натуре..я бы даже сказала глубинный.

Распознать его сможет далеко не каждая, а только умная женщина/девушка, с хорошо развитой интуицией. Всем остальным, он покажет только то, что хочет показать, НО-не оскорбляя их достоинства.

За обратной стороной "черного квадрата" прячет скромность и романтизм.

я так думаю...если не угадала...не обесудьте..

А вообще, я еще много чего о Вас думаю, просто это неописать..точнее можно, но нужно потрудиться и выложить много букавок :)

Возможно как нибудь, я это сделаю.

TheThing а еще ты скромен и склонен к самокритике...Если в твоей жизни встретится девушка,которая будет поддерживать тебя во всем и вдохновлять на действия и подвиги,постоянно подкрепляя каждую мелочь,сделанную тобой,похвалой,благодарным и восхищенным взглядом...Которая будет обнимать и говорить,:"Ты у меня Самый лучший!!!"...Ты будешь самым счастливым человеком в мире,и она рядом с таким как ты,будет счастлива... :)

Человек творческий,думающий,и просто умница..(но я,кажется уже повторяюсь...)

Ну деффочги!!! Ну золотые мои!!! Ну не ожидал..... :shuffle:

Вот вам цветочеги: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers::flowers: :flowers: :flowers: :flowers::flowers:

Таис,

С английским у тебя(если позволишь на ты, ок?) канешь туговато )))))) А вообще, приятно слышать о себе такое естественно ))))) Спорить с тобой не буду ))))) Не буду разбивать прозой жизни Таис ворожбы колдовство!

yndina,

Не устану тебя благодарить за твою поддержку. Спасибо! Приезжай в Астрахань, пива попьем!!!! ))))) Все остальное в личке ))))

По теме я лучше о ВАС что нибудь стихотворное попробую, ок? Ждите!

The Thing (англ. Нечто) - компьютерная игра, разработанная компанией ​Computer Artworks по мотивам одноимённого фильма Джона Карпентера. Её ​действие разворачивается в 1982 году в Антарктиде. Игровой процесс ​Игрок Игрок управляет… бла-бла-бла))))). Думаю афтар ника имел это ввиду. http://im6-tub.yandex.net/i?id=19260655&tov=6

http://im4-tub.yandex.net/i?id=115638170&tov=4

Хотя вариант второй- это вещь ("Семейка Адамсов") - тоже не плохо. :-)

Таис

Писько, симпотичная такая, оптимистичная писько))).

Ангел НАСТЮХА

нечто

Дык я ж написала вроде, а он грит нифига ни оно :(

по теме- У тя жопа тож ничиво...симпатишная!!!)))

Ангел НАСТЮХА

тоже оптимистичная, симпотичная, но не писько, а жопко. главное, цвет загляденье. вот она сама что написала где-то: "Если черешни были красного цвета, то это- к любви, то же самое красное яблоко -любовные дела, страсть)))"

Таис

махнемся ботфортами не глядя? ))

Вечно на себя наговаривает....

Это ВАМ, прекрасная половина форума, особенно для .... Вы сами знаете для кого особенно )))))))))))))

Форумчанка, форумчаночка

Белокурая, рыжая, разная

Не близкая, не далекая

Без имени, но с пороками

Все что хочешь, говори ты ей

Скажешь дурочка – улыбнется тебе

Посмеешься над ней – не надуется

Скажешь ласково – заволнуется

Мудроумная, или "корявая"

Часто от души крикливая, неправая

Никуда за словом – слово сразу же

Что карман - дыра, что со стразами

Черноокая, синеглазая

Луноликая, по жизни глазастая

То ли скромная то ли дикая

Судьбинушкой крепко битая

Такая разная такая приветная

Не скрывая желания заветные

Жизнью мудрая или «противная»

Но душою чертовски красивая

Как не назови ее, будь повежливей

Просто Женщина это, это Девочка!

Астраханочка - малолеточка

Форумчаночка с малыми детками

По теме:Tecolote

Наверняка приятный собеседник и добрый человек.

махнем мои ботфорты на ваш хвостик, не глядя?

С удовольствием профессор! :D Всю то жизнь свою плаваю в море-океане,да верчу хвостом...А уж как хочется пару ножек стройных,да побегать по цветочному полю... :) (зы. Обменяю хвост на ножки..)

по теме: TheThing С каждым днем все совершенствуется....Каждое новое стихотворение-отражение его чувств,души,отношения к миру,России,женщине...Очень уважаю этого человека... :)

ТАИС....Шустрячка,млинн....Всегда первая..Пионер,вобщем.... :D

ей мешает этот лифчик и гидрокостюм на хвостике. ей бы свободу, пенку в ванну, туда же мартини, цветов, бисквитов, мороженного и свежих комиксов про лубофф и прынцев...

ей мешает этот лифчик и гидрокостюм на хвостике. ей бы свободу, пенку в ванну, туда же мартини, цветов, бисквитов, мороженного и свежих комиксов про лубофф...

Лифчик в сторону,хвостик отстегнуть,обнажив пару стройных ножек...Пенка,мартини,мороженное!!!Мммм.... :rolleyes:

Профессор!!Ну вы меня соблазняете!!!

Дон Жуан...Цветы,серенады,комплементы...Вы из какого века,профессор? Разве такие еще существуют? :)

Она не боится сказать правду в глаза...А чего ей бояться то? Она нашла свое счастье в семье,она хорошая и любящая жена и мама,и готовит всякие вкусняшки...И мне почему то кажется,у них в доме царит радость и веселье.... :)

The Color Of The Night

Да у миня вообще слабость к мужскому полу))))

по теме-спец по разбитию сердец влюбленных профессоров)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...