Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

комсомолк, спортсмэнк и просто хороший дэвушк (с) кавказская пленица

щучу) приятная, общительная, очень романтичная (любит стихи и порассуждать о прекрасном, и авы красивые)...

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

повторюсь, если скажу отзывчивая) с ней наверное интересно общаться (в жизни), думаю девушка умная, заботливая, очаровательная вообщем)

пускает хлеб свой по водам, чтобы он приплыл к нему, раскидывает камни, чтобы потом собрать их :) но, как говорится, на чужой кусок... ))

пс. а вообще довольно метко стреляет. сразу видно близнеца

уппс. я же говорю - меткий. а вот Color хех подкачала. щаз исправит небось (она меня недолюбливает )) написала в одну минуту со мной вот что: "вежливый, интересный )))))" --- понятно, о ком это. видно, хлеб приплыл уже. приятного аппетита :) но с вампирами связываться опасно, еще неизвестно, кто кого покусает

выдержка из моего трактата (17 век) о женщинах

3. что с них взять? 4. логики от них ждать нельзя, как нельзя ждать понимания, верности слову, даже просто дружбы. 5. непостоянны, неверны. 6. с умом у них то ли проблемы, то ли они прикидываются, то ли ум у них устроен кардинально по-другому. 9. прикрываясь добротой и мягкостью, она выяснила о тебе все, что можно, чем впоследствии умело пользуется, обламывая тебя на каждом шагу. 10. ее не волнуют твои проблемы и желания, а если попытаешься настоять на своем, результат непредсказуем - может уступить, а может и обломать рога. 12. обманули - не жалуйся. 13. умение довести тебя до белого каления всего за полторы минуты - один из ее непознаваемых талантов.

Пишет очередной трактат,о загадочной женской душе...Думаю,в последнее время он пребывает в неплохом настроении... :)

Думаю, что yndina любит свою работу и маленьких учеников, переживает за каждого из них.

Думаю, что на профессоинальном поприще её обязательно ждёт успех.

думаю, у нее есть небольшие проблемы в жизни. иначе с чего бы это она удалилась подальше от шума городского на дачу и развила там бурную деятельность? прокрутив в уме объем сделанных ею работ, я... словом, достойной альтернативой мне привиделись только поиски веревки и подходящего деревца )))

любит копаться в проблемах... - в своих, чужих - без разницы... скорее исследователь, чем профессор )

словом, достойной альтернативой мне привиделись только поиски веревки и подходящего деревца )))

Tecolote, самый неожиданный экспромт должен быть тщательно подготовлен. Не забудьте мыло... :)

7eed2b8a8596.jpg

Соlor, очень, очень миролюбивая девушка.

то флиртует направо и налево, то вешаться собирается - и все это с монотонной периодичностью... пойми вас, мужЧин ;)

Его настроение и желания меняются,как погода..То солнечно,то пасмурно...

Думаю,что у нее какой то дар предсказания...Она бы могла стать очень хорошей гадалкой...Только прежде чем рассказать о человеке,ей нужно время,что бы все продумать и осмыслить...

бросить спорт - легко для нее. она не бросит, поскольку только так сможет двигаться дальше. плохо это или хорошо, но именно преодолевать важно для нее, иначе все ломается. идущие на смерть приветствуют тебя, великий цезарь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...