The Color Of The Night Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 не свободный человек... любит ограничивать себя и окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Она часто сомневается в правильности своего решения....Но предпочитает из любой ситуации найти правильный выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Красотка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 заводная, ответственная, добрая, но немного сама в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Я бы его послушала лично. Думается мне, что говорит он крайне интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 очень общительная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 совсем незаметная стала в последнее время...жаль ее посты было интересно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Веселая,заводная,прикольная,безумно добрая... Стойко переносит форумские нападки ее недругов(а может это симпатия?тех недругов..Которую ты,Таисочка,когда то не приняла,отвергла? Вот и зляцца...Так часто бывает..От любви до ненависти... сама понимаешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 yndina Если ты про Грека..дык небыло ничего такого о чем подозреваешь ты)) Ну да..писал мне когда то в личку...говорил что книгу какую-то пишет, кажется если мне не изменяет память по психологии, почти о таких же как я...или что-то вроде...уже не помню)) Ну я посчитала, что он слишком много на себя берет, для того что бы изучать меня как обезьяну...и попросила его ко мне в личку больше не лезть...ну и всё как бЭ))) Потом правда лез все равно...но его сообщения, мало чем отличались от форумских постов в мой адрес))) так чта..ничего личного...во всяком случае с моей стороны))) пинков выхватывал как на форуме так и в личке)) По теме...любознательная, пытается анализировать поступки других ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Таис Вот вот..Не дала о себе книгу написать..получай по полной ... Теперь в психологии огромная прореха образовалась,как же так,не изучен мозг блондинки!!! И Грек не получит Нобелевскую премию..А кто в этом виноват? ТАИС!!! Удивляюсь ее терпеливости и сдержанности...С каждым разом уважаю ее все больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 ходит ночью в темных очках. стеснительная, наверное, в реале, хоть на форуме душу отвести... а может, она агент спецслужб, новая Мата Хари, и танцы - только прикрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Предводитель банды"Черная кошка".... Взял и сдал меня с потрохами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ко всему относится легко и с юмором ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Я всегда очень хорошо о ней думаю...Хоть она и говорит,что она далеко не ангел,но у всех есть небольшие слабости,да и недостатков хватает..Считаю ее приближенной к ангелу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 О ней даже и не знаю чо думать В любых ситуациях позитивна и не конфликтна и очень эмоциональна. Всегда можно на форуме, хоть в какой нить ветке..увидеть ее прыгающую и хлопающую в ладоши)) Интересно...есть что нить в этом мире, что способно вывести ее из себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 есть наверн....да не про нашу честь.... все таки люди больше строят стены....,чем ....допустим анимешки снимают ..... и только,когда надоедает эта самостоятельность,ностальгия детством влезает в сердце.....тоска..... правда от неё спасают дети) yndina у тебя дети есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 yndina у тебя дети есть? нет,эМэРТэ...своих пока нет,но детей у меня больше,чем достаточно,цельных 36 душ... И я их просто обожаю! Умничка он такой,много знает,много читает,многим интересуется...Думаю у него есть дите(одно точно), и он его(ее)очень любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 любит: стихи, песни,танцы, детей, игры, готовить... да много чего еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 живет активной виртуальной жизнью. любит вампиров, yndinу, мороженное и эМэРТэ. не любит... ну не будем о грустном Color - самая чудесная девушка, какую я когда-либо встречал в своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 в вирте тоже преуспел ) успел уже: совратить половину форума, завести виртуальные отношения, сделать предложение руки и сердца, начать жениться, потом это дело бросить (так и не закончив)... оставив несчастную неудавшуюся невесту на растерзание вампирам и прочей нечисти (коей она вскоре и сама стала...от несчастной любви - что же ей еще оставалось-то....), и теперь изображает из себя охотника за нежитью... ))) правда, никого еще так и не поймал не по плечу, видимо, задачу себе выбрал P.S. ундину и эмэртэ действительно люблю большой форумной любовью ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Терпеливая девушка...До сих пор терпит этого "охотника за нежитью"...Сидит и пытается не дать затухнуть семейному очагу..А он все бродит и бродит...Где то за пределами нашего разума... Чудесная девочка..Испытываю к ней самые теплые чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 наверное очень общительная) больше сказать не чего не могу, пока что...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Тоже мало его знаю..Но,думаю,человек с юмором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Думаю, что при плотном графике ее жизни, ей хочется остановиться и влюбится в каво-нить сильно-сильно, чтобы не оставалось свободного времени и энергии, на такую глупость как работа, тренировки и тд..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кидала Евгений Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Станет бабкой - будет Таисовна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.