невезучий_растыка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Злостный оффтопер возомнивший себя ангелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 вы слишком серьезно все воспринимаете (С) Color не имеет собственного мнения, пользуется чужим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Считает, что шутить можно над чем угодно и над кем угодно...до момента когда шутка ей лично не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Говорит правду ради правды, а вообще замечательный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Готова поделиться с человеком всем,что имеет...Щедрой души человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Стараюсь :-) Очень добра и любит своих друзей, для которых абсолютно безотказна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 любит своих друзей, для которых абсолютно безотказна. Ну как в воду глядишь,Вед....Иногда себя за это ругаю...Нужно иногда уметь отказывать...А я вот...не могу... Она очень прозорлива...Даже не видя человека,во многом,составляет о нем правильное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Живет также легко и красиво, как и танцует :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Она больше всех ждет встречи форумчан...Счастливая...Очень хороший организатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Пламя!!! Искрометное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Вояка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 У него стихи неплохо получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А у нее танцы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 У нее крепкие нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 человек настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 я ее люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 врет он все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Не верит ему,и все тут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 вкусно готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Тоже очень даже неплохой кулинар, особенно по мясным блюдам. А, учитывая подпись и понимая, что гастрономические страсти кипят не где-нибудь, а в русской печке.... ммм, хочу к ней в гости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Weda, какие вопросы! Вот на встрече и договоримся :-) У меня папа какое - то новое блюдо из мяса для пикника нашел. Говорит, пальчики оближешь. Соберемся летом, и я вас накормлю :-) По теме: просто классная женщина! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот на встрече и договоримся... Не совсем по теме... сейчас, вот соберусь и скажу... не факт что получится прийти... ..... вот... А по теме, не устаю ежедневно восхищаться мудростью и красотой этой женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Weda!!! Так не пойдет! По теме: я обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Сейчас всё поймёт и простит...)) просто потому что умный человек и действительно хороший организатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Weda akm-gala Вы даже "обижаетесь" друг на друга с любовью...Эх..Люблю я вас девченки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.