Таис Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Она такая какая есть, ей комфортно, а об остальных он не парится и правильно делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 всегда найдется, что сказать. она мне очень нравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Такое чувство, что у нее нет тела. Один только дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Спорщик еще тот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Она все знает про невезучий_растыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 знает обо всех, но понемногу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 никого не знает,но вероятно умеет готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Непонятный тип. Может профессор какой с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 О нем ходит много слухов и предположений....Очень скрытен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 некоторые вещи нам не понятны,не потому что мы такие... а потому,что эти вещи не входят в круг наших понятий.... можно падумать ты понятный.... ииии шта... борода ещё не ростёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ааааааа неадекватные несоуфпадениа..... хоас .... наша жизнь набор случайных событий, как не старайся всё заканчивается упdiпа любит писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 борода ещё не ростёт?) Нет "еще" не растет...Думаю и не вырастет никогда... Умный,интересный,начитанный..Пишет неплохие стихи...и вообще симпатичный... как не старайся всё заканчивается Все имеет начало и конец...Так уж повелось в этом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Она покорит любого мужчину. Всегда думает прежде чем написать. У нее отличная память. Вспомнит про вас то, что вы сами забудете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 вот еслиб про нас басню написали,я б точна на дереве сидел с сыром а ундина вокруг водила б хороводы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 вот еслиб про нас басню написали,я б точна на дереве сидел с сыром а ундина вокруг водила б хороводы..... Только в том случае,если бы мне обломился хоть мааааленький кусочеГ сыра... По теме: философ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 не по теме: коварная,"еслиб обломился,тогда да...",сыр любит кусочками... следовательно жюльен тож любит,значит любит грибы,мясо и красное вино,на дерево залезть не может, умеет водить хоровод,и вероятно умеет водить за нос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 следовательно жюльен тож любит,значит любит грибы,мясо и красное вино,на дерево залезть не может, умеет водить хоровод,и вероятно умеет водить за нос.... да,да и да!!!Люблю вино,грибы,мясо... А про "за нос"-это вы загнули... Не родился еще тот "нос",за который я могла бы ухватиться... Он мне определенно нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 взаимно)))) какие рестораны предпочитаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Не часто бываю в ресторанах...Но если хожу,то туда,где преобладает Европейская кухня и есть караоке...Например-Art's Palace,около Ленкома.. А каковы ваши предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Представитель московской элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 любит ходить через лужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Представитель московской элиты. Громко сказано..Обычный городской обыватель... Нещадно разгадывает мои загадки... Причем с помощью гугла...Ну никак не хочет потренировать свой мозг без подсказок..Весна,наверное так действует... Всегда меня опередит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 The Color Of The Night Любит кусаться. Причем с помощью гугла... А вот это неправда. Я Яндексом пользуюсь! yndina Богатая, независимая, всех соблазняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Богатая, независимая, всех соблазняет. Он иногда заблуждается...Но это свойственно многим... (кстати....я тоже пользуюсь яндексом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 У нее шикарная прическа (а как иначе ведь стрижется в частных парикмахерских за ого го сколько). Посмотреть бы на это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.