akm-gala Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Думаю, что им с Таис нужно было родиться сестрами - близнецами)))) Или вступить в однополый брак))))) Хоть они обе этого не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Думаю что Гале нужно к нам присоединиться и заживем большой, дружной, амазонской семьей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Думаю что Гале нужно к нам присоединиться и заживем большой, дружной, амазонской семьей)))) да я с радостью! Только мужичка для здоровья найти все - таки нужно будет))))))) По теме: я о ней много чего думаю, а плохого так и не придумывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 akm-gala мужичка для здоровья найти тока через кастинг!))) По теме-взаимно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Очень тянется за мнением друзей и чуть меньше остального народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 хороший мужиГ мне нравица!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Нормальная, современная. и вообще - клёвая мадама ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 хорошая девушка..оч люблю ее читать, особенно когда мужикам дает по "мордасам"..))) За словом в карман не полезет...просто обожаю таких людей) Умничка вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Таис -сука ты конечно еще та, но мне ты тожа нравися!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ого, Таис сама себе характеристики дает. Страдает одиночеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 невезучий_растыка да фигней я страдаю...а не одиночеством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 вот бы ее поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Урядник ай ай ай... ну разве так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Урядник вот бы ее поиметь Тебя я тоже угадала...кстати если честно ужо запуталась в твоих никах))) Я тож тебя ЛЮ...даж в темке про любофь тебе в ней и призналась..НО-тока крепкой-виртуальной любовью!))) niftiak оставь сонц...ему я могу простить фсе!))) чмог тя в носиГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Спокойная... прям как удав, съевший кролика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Думаю у нас с ней есть некоторые общие интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Думаю, что это человек начитанный и эрудированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 В сотню раз меньше чем человек написавший выше, а именно прекрасная Веда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Любит льстить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Любит лесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Думает что я люблю лесть.... ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Считает,что я бываю не права...Гордая..но в разумных пределах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Любит наблюдать за тем, как развиваются виртуальные отношения) особенно если дело идет к виртуальной свадьбе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Мечтает о виртуальной свадьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Уже не мечтает о виртуальной свадьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.