Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Думаю,что она все же решит "уйти" или "остаться"..Человек волевой и сильный...

Умеет управлять своими чувствами...

Считает мнение о ней ошибочным... ;)

Как думала, так и думаю, что она, одна из самых очаровательных девушек форума и настоящая Леди...ну и ище любит помучать меня загадками))))

Она самая умная БЛОНДИНКА на всем Астраханском форуме!!! :yes:

For Таис:Она ангельская ведьма. Она черное и белое. Она умная блондинка! (да простит меня непосредственный автор этих слов). Она не может не вызывать чувств, к ней сложно относиться безучастно. Она - тетка, дефко, блондинка, солнце, Светланка. Женщина она. Настоящая чувственная яркая Женщина!

Ундина опередила)))) :-)

For yndina: легкая возвышенная Душа, которая умеет не разорваться между небом и водой. Интеллектуалка, скромная девушка 19 века, которая обязательно найдет себе последнего романтика. И он будет читать ей стихи под луной, носить ее на руках, плавать вместе с ней обнаженным под звездами. Ведь именно она всего этого достойна!

yndina

akm-gala

Ух дефки...ну чож вы не мужики то а?)))))))))

Ундина-лапочка, прекрасная девушка)

Гала-умница, замечательная во всех смыслах)

akm-gala ,Таис ..Девченки..я плачу.. :cry: (серьезно)..Прекрасные слова...Спасибо..Неужели я настолько сентиментальна?...

Добрые и умные собеседницы,отличные друзья,которых каждый хочет иметь..Никогда не бросят в беде,найдут нужные слова в самый тяжелый момент жизни...Очень рада,что заглянула к вам "на огонек" и осталась с вами..Всегда с нетерпением жду общения..Усталость и проблемы всегда быстро уходят,когда читаю ваши посты...

Сейчас не часто встретишь людей без"камня за пазухой",добрых ,открытых и искренних...

Галочка,Таис,Веда,Колор...Вы чудесные девушки!Дай вам Бог счастья!!! :flowers:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...