The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 интересная и вечно молодая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Думаю,что она все же решит "уйти" или "остаться"..Человек волевой и сильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Пристально наблюдает за обитателями форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Умеет управлять своими чувствами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Не дает инстинктам полностью править собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 все про всех знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Это человек о котором я почти ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 у него много форумных лиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Не так уж и много А у нее много нерастраченной энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Где он - настоящий мало кто знает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 умная, симпатичная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Таинственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 шифруется... или прячется от кого-то под новым именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Она не Ангел конечно, но мне нравится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 взаимно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Хитрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 думает обо мне неверно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Считает мнение о ней ошибочным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Как думала, так и думаю, что она, одна из самых очаровательных девушек форума и настоящая Леди...ну и ище любит помучать меня загадками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Она самая умная БЛОНДИНКА на всем Астраханском форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 For Таис:Она ангельская ведьма. Она черное и белое. Она умная блондинка! (да простит меня непосредственный автор этих слов). Она не может не вызывать чувств, к ней сложно относиться безучастно. Она - тетка, дефко, блондинка, солнце, Светланка. Женщина она. Настоящая чувственная яркая Женщина! Ундина опередила)))) :-) For yndina: легкая возвышенная Душа, которая умеет не разорваться между небом и водой. Интеллектуалка, скромная девушка 19 века, которая обязательно найдет себе последнего романтика. И он будет читать ей стихи под луной, носить ее на руках, плавать вместе с ней обнаженным под звездами. Ведь именно она всего этого достойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 yndina akm-gala Ух дефки...ну чож вы не мужики то а?))))))))) Ундина-лапочка, прекрасная девушка) Гала-умница, замечательная во всех смыслах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 akm-gala ,Таис ..Девченки..я плачу.. (серьезно)..Прекрасные слова...Спасибо..Неужели я настолько сентиментальна?... Добрые и умные собеседницы,отличные друзья,которых каждый хочет иметь..Никогда не бросят в беде,найдут нужные слова в самый тяжелый момент жизни...Очень рада,что заглянула к вам "на огонек" и осталась с вами..Всегда с нетерпением жду общения..Усталость и проблемы всегда быстро уходят,когда читаю ваши посты... Сейчас не часто встретишь людей без"камня за пазухой",добрых ,открытых и искренних... Галочка,Таис,Веда,Колор...Вы чудесные девушки!Дай вам Бог счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 И тебе того же, ты самая лучшая невеста на свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ее все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.