Tecolote Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 yndina так завтра? билеты... куда, откуда? где брать? добра, склонна понимать, но в ней есть один недостаток, про который не знает никто, кроме нее (даже я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 притягивает, никому не показывая своих предпочтений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 но в ней есть один недостаток, про который не знает никто, кроме нее (даже я) Даже вы!!??? Профессор!!!Ну как же так?? Вы же все и про всех знаете!!!А уж меня то...изучили от и до...Даже связь между нами существует,на подсознательном уровне,..незримая,виртуальная... Молодая,красивая,не по годам мудрая девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Фанатка форума. Моет посуду ночью и бегает проверять не появился ли новый пост. Да таким юзерам админы должны приплачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Судя по постам, далеко не растыка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 очень красивая, интересная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 спасибо... по теме: думаю много чего, вот: Человек, много познавший в жизни, талантливый, умеет произвести впечатление. Может спокойно толкнуть в пропасть и наблюдать за падением с чисто исследовательским интересом... Но в последний момент всегда успеет спасти и не дать разбиться. Игрок по жизни... но играет всерьез... на кону часто сама жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Спокойна по сути, с тонким ч/ю, за словом в корман не полезет. Злить ее нельзя, "укусит" так, что мало не покажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 рассудительная... любит пофилософствовать, но в меру. часто бьет точно в цель....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Не любит "лить воду", чаще говорит прямо посути и четко сформулированную мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Оптимистка. Ждет принца на белом коне. Но не факт, что примет его. Может соблазнить и сказать, что он не достоин ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Думаю, что я его угадала, но к сожалению и под прежним ником его не совсем хорошо знала. Могу сказать, что умен, лаконичен, романтичен(в меру), консервативных взглядов в большей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вот блин, блондинка меня угадала! (шутка). Умна и догадлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 невезучий_растыка Я давно угадала)) Принципиален, мнения своего никому не навязывает, но свою точку зрения отстаивает всегда и остается верен ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Мужчины, не вздумайте соблазнять Таис а потом врать ей! Она вас сразу рассекретит! Детектив хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 невезучий_растыка Мужчины, не вздумайте соблазнять Таис а потом врать ей! Она вас сразу рассекретит! А вот это, стопроцентная правда, хотя эта моя особенность, тяготит меня больше всего. Ложь и обман, всегда чувствую всеми фибрами души и совсем не умею закрывать на это глаза. Иногда очень завидую глупеньким девушкам-барби, в этом смысле, им просто легко жить. По теме- умный, твердый, с чувством собственного достоинства. Думаю, что он очень ревностно относится к собственной территории и вполне способен ее защитить и всех кто на ней находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 разоблачительница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Опытная, но не гулящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 крайне редко бывает голословен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Человек с высшим педагогическим образованием в сфере информатики... (че написала - сама не поняла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Легко влюбляется..Хотя пытается казаться строгой и неприступной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Никогда не валяет дурака даже в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Все про всех знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Про нее хочется сказать многое, но почему то все слова путаются, когда вижу ее ник))) Разумна, выдерженна, умеет сказать то что думает и не думая не говорит, сильная личность однозначно, корректна, интеллегентна, прекрасная хозяйка, любит и любима. Вообщем скорее всего она Настоящая Женщина, с большой буквы и надеюсь, счастливая Женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Таис, спасибо :-) Чтобы много не писать и не повторяться скажу, что все это в равной степени я отношу и к тебе! ЗЫ. У тебя родственников на Сахалине нет? Или может татары в роду затесались? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.