yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Очень осторожна...Подумает десять раз,прежде чем решиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Самая обоятельная и привлекательная девушка форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Труженник женского коллектива форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Очень вежлив и галантен...Жаль,что до сих пор не поставил себе аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Влюблена в Астраханских девчонок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Молодая и беззаботная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Напоминает он мне одного персонажа из другой ветки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Предсказуемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Имеет пониженную самооценку или обладает нестандартным чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 умеет изъясняться загадками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 (Renessans, а когда Вас можно будет лицезреть в Астрахани? А то, вероятно, будет встреча, как без Вас? ) Добрая и очень доверчивая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 лес тих, задумчив и умиротворен. но где-то в нем бродит ужасный полосатый ШЕР-ХАН!!! бойся бой! много крови, вопли и хруст костей. в бан ее - от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 не будет крови )... в бан? странно... давно за компом? мож таблеточку, там, или укольчик? а у Вас беседа двух цивилизаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Просто "обходит владенья свои..." Вот как вырос то! а был таким маленьким,симпатичным котенком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 лежит, ни о чем не думает. потискать бы ее, в первом движении переворот, а там уж как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Хороший человек, умеет сдерживать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Кого-то он мне напоминает, но пока не могу догадаться кого именно) А так, приятный и корректный собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 и все таки она читает мои мысли!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Умеет очень быстро решать сложные задачи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Умеет правильно понять ситуацию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 надеюсь )) Умна, эрудирована, деловита и оч вынослива! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 akm-gala и все таки она читает мои мысли!! ))))))) Еще несколько постов и я его угадаю, а ты угадала уже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Weda Привезла, питерскую культуру общения, в астраханские массы)) Вежлива, корректна, замечательный позитивный человек, гибкий по характеру, но не изменна по сути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 akm-gala Еще несколько постов и я его угадаю, а ты угадала уже?))) Есть некоторые мысли на этот счет))))) По теме: хочу познакомится в реале))) Вот что я о ней думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 akm-gala блин вот и у меня тоже...лишь некоторые мысли))) по теме-сама хочу с ней познакомится...надеюсь уже скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.