JAG Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 ноулайфер тьху, нетому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 бестолковый из тебя шантажист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 бестолковый из тебя шантажист Нашла газету? я скан себе дома сделал, на форуме как-нибудь выложу а тебя я удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 человек, с которым по взаимному согласию мы решили больше не общаться ) а тебя я удалил я тебя тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Любит пофлудить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Любит стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Любит меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 JAG Сам меня любит но боица признаца, поэтому стрелки и переводит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 говорит правду в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Проницательный, позитивный, неконфликтный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Проницательный, позитивный, неконфликтный человек Я небоюсь признаться, я люблю тебя, особой, извращённой формой любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 хороший человек..с тонким чувством юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 bagira269 Таинственная девушка-вамп JAG извращённой формой любви А эт каг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 сексуальная девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Неординарна, не банальна, умна и...сиравно таинственна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Пасиб...да я такая! Очень позитивна, любит пошутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Мягкая и тёплая кошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Невероятно душевный и милый человек... И еще очень любит купаться в бассейне с дельфинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Судя по постам - спортсменка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Любит "мужчин со сливками".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 просто любит мужчин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 знает толк в мужчинах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Первый раз вижу, но судя по всему девушка) и опять эти кошки, как задолбали)) Зовут Татьяна, ищет мужа, никак неможет найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 JAG Сдает всех с патрахами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Умеет скрывать свои слабости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.