Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Tecolote+The Color Of The Night = ThECOLorOfThEnight ;) поправьте меня, если я где неправ, в этом совпадении)))))

p.s Люди делятся на 2 типа, 1: те кто верит в совпадения 2: те кто неверят

забавно. просто нет слов. кажется, я начинаю относить себя к первому типу. но какова проницательность! это ж надо. глубоко пролингвистический ум. мне тоже в Color казалось что-то ускользающе знакомое. сейчас весь форум решит, что мы с Color один человек. то-то поиздеваемся))

уже наверное минуты три сижу и бездумно икаю. случай почище чем с Миша777 - вдруг оказывается что ты это вовсе и не ты. королевский розыгрыш, спасибо, JAG. надеюсь, вам польстит комплимент несуществующего человека... ведь Color много раньше меня появилась, правда? о, я бедное несчастное дитя матрицы :yes: требую лингвистической экспертизы!!!

самое смешное, что и способов проверки решительно никаких не существует. (я тут сидел раздумывал где-то с полчаса). вопрос веры. что мне понравилось, JAG, это не просто только ваше "обличение" (уж простите кавычки), но и предложенные вами способы мышления. можно сказать, вы мне помогли не сойти с ума. два пункта, такие простые, как соломинки. во всяком случае, даже если мне придется улететь отсюда (надеюсь, от других аккаунтов я воздержусь), у меня останется что-то за душой.

JAG

прикольно конечно, но глупо. это ведь над этим думать надо было некоторое время, воображение применять... вам заняться больше нечем? и вообще, тема вроде не для этого.

JAG

А я думаю, что ты не ты!)))

И еще я подумала...шо тя тоже нужно с кем нить скрестить....что бы вааапче никто не догодался что это всетаки ты!))))

Если ты понял что я написала...переведи мне плиз...ибо я нифига ничо не поняла!)))))

вот вы гоните, я же просто прикололся, может у меня просто воображение хорошее, я совсем неподумал, что это один и тотже человек :) Люди то абсолютно разные, просто я вижу в обычных вещах то, что невидят другие...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...