The Color Of The Night Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 терзается сомнениями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 как он мне надоел, лучше б я съел кислую грушу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 нервничает по пустякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Любит игры на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 подглядывает за форумчанами в дырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Подглядывает за форумчанами в две дырки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 что-то пишет, а потом об этом жалеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Молодчина, ни о чем не жалеет... что-то пишет, а потом об этом жалеет... Мессага запостилась дважды. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 я тут мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 слоняется по форуму от нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 осторожно, дети! у тети кролик в шляпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Выселили из шляпы The Color Of The Night, не платил за квартиру и делал мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 грустит... (видимо из-за моей шляпы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Ненавидит кошек, те любят гадить в шляпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Достал меня уже одним из аксесуаров на моей аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 не та за кого себя выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 думает, что я - это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 сама не знает, кто она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Tecolote+The Color Of The Night = ThECOLorOfThEnight поправьте меня, если я где неправ, в этом совпадении))))) p.s Люди делятся на 2 типа, 1: те кто верит в совпадения 2: те кто неверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 забавно. просто нет слов. кажется, я начинаю относить себя к первому типу. но какова проницательность! это ж надо. глубоко пролингвистический ум. мне тоже в Color казалось что-то ускользающе знакомое. сейчас весь форум решит, что мы с Color один человек. то-то поиздеваемся)) уже наверное минуты три сижу и бездумно икаю. случай почище чем с Миша777 - вдруг оказывается что ты это вовсе и не ты. королевский розыгрыш, спасибо, JAG. надеюсь, вам польстит комплимент несуществующего человека... ведь Color много раньше меня появилась, правда? о, я бедное несчастное дитя матрицы требую лингвистической экспертизы!!! самое смешное, что и способов проверки решительно никаких не существует. (я тут сидел раздумывал где-то с полчаса). вопрос веры. что мне понравилось, JAG, это не просто только ваше "обличение" (уж простите кавычки), но и предложенные вами способы мышления. можно сказать, вы мне помогли не сойти с ума. два пункта, такие простые, как соломинки. во всяком случае, даже если мне придется улететь отсюда (надеюсь, от других аккаунтов я воздержусь), у меня останется что-то за душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 JAG прикольно конечно, но глупо. это ведь над этим думать надо было некоторое время, воображение применять... вам заняться больше нечем? и вообще, тема вроде не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 JAG А я думаю, что ты не ты!))) И еще я подумала...шо тя тоже нужно с кем нить скрестить....что бы вааапче никто не догодался что это всетаки ты!)))) Если ты понял что я написала...переведи мне плиз...ибо я нифига ничо не поняла!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 вот вы гоните, я же просто прикололся, может у меня просто воображение хорошее, я совсем неподумал, что это один и тотже человек Люди то абсолютно разные, просто я вижу в обычных вещах то, что невидят другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.