Kirilica Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 ох, шалунья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Девушка которая знает как хорошо иногда выпить холодненькой минералочки по утрам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 в пьянке замечен небыл, но по утрам пил холодную воду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 приятная девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 спасибо лапа) любит хорошие анегдоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Вполне нициативная девушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 говорливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 любит поиграть в ВоВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 да очень люблю !!! Очень загадочная личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 да ладно из меня загадка )) кто живёт на Бабайке почто все знают или видели Очень терпеливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Предрологаю, что любительница кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 ОН ЭМО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну очень пытливый ум, который хозяину покоя не даёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 ОН ЭМО! о.О кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 рот нарисуй потом заикаться будеш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Неформальный человечек....) Ой, это Rodrig'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 katRina11 Ты непредставляешь на сколько неформальный ЗЫ: по теме - очень хороший, интересный человек, сипотичная девушка, но занята Но всеже очень общительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 ОН ЭМО! Заепали вы пля, не ИМО я НЕ ИМО!!! С чего так решили? подпись и аватар? так похрен просто нравится..........заепали серезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Эволюционер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Защитница всяких животных. Приходит домой - а оно ей радуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Человек знающий кто куда приходит и кто кому радуеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 CyberErroR, базару нет! Человек, знающий обо мне то, что я знаю об Kirillica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Arikado а что я могу знать, чего сама не знаю?) Знающий ну почти всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Бездельница, каких мало, то вов, то форум, а мужу с котом время нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Заботливый человечик)))) коту отставку, а мужа в постель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.