Таис Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 сиравно цыточег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 "что вы думаете о человеке, написавшем выше?, игра" сиравно цыточег)) Хорошо ты обо мне думаешь Девочка, у которой своеобразная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Он эгоист )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Он очень скрытый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Любимыое произведение - "Маугли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 spellsinger Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 bagira269 БлондинкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Аццкий голкипер Вроде бы так, ниче не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 это точно не про аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 JAG ничо таг мальчиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 /zusul Не перепутал) /Bagira Потому что багира /по теме судя по постам не глупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Мля, он меня знает, а я его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Постоянно читаю ник и думаю, толи Олег толи Гоблин а на аватарке вообще орк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 JAG толи Олег толи Гоблин В этом вся фишка ))) Человек определенно любит автомобили. И любит быть частью компании. А также хочет побыстрее на счетчике сообщений до 1000 дотянуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Человек тоже неравнодушен к своему счётчику и перед тем как уйти спать, хочет отписаться во всех активных темах любит поспорить, общительный, вспыльчивый, выдумщик, патриот, нетерпимый к мнению других играет в мморпг, в вов на реаловском серве, иногда в обычные игры, склонен убегать от реальности)) завышенная самооценка ездил в пятигорск, наверное на отдых) на Куликово поле, наверна ролевые игры)) или военноисторический фестиваль, есть молоденькая подружка работает на заводе сварщиком и монтажником) наработу встаёт без пятнадцати шесть, в выходные в 12, курит 5 лет, пытался бросить, неполучается, недавно брал отпуск телефон Нокиа, наверное, кладёт на баланс инета через терминалы) слушает группу Реддснепер и Гражданскую Оборону) нелюбит большие города и бизнес) увлекался фэнтэзи всё.... устал, пора спать, спокойной ночи) может где неправ, все моё имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Гратс! 83% совпадений )))))))) я удивлен. ))))) JAG чувак знает обо мне почти все... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 У него очень плохо с памятью...Приходится с ним знакомиться по 10 раз. Скоро он меня выведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 spellsinger У него очень плохо с памятью...Приходится с ним знакомиться по 10 раз. Скоро он меня выведет ЭТО ВАСЯ! он играл раньше в ВОВ, но теперь забросил - он хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ПО его словам у него 52 размер ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 он стоял неделю на макросе в уо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 На каком макросе?) В каком уо?)) по теме: Этот чувак говорит, что я стоял на макросе в уо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ну мож путаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Этот чувак меня с кем-то путает, и походу он играл в ЛА2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 он такой же ангелок в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 вернулась и ада, говорит, что там тесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.