Denvar Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 скептик, критик, и... хм... Константин.. звучное имя))))) могу дать телефончик )))))) SergeEMS ты грамотный мужик . апплодисменты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 The Color Of The Night Любит: компутеры, спортивные тачки, проводить время за просмотром новинок мирового кинематографа, говорить комплименты девушкам. Если в чем-то ошибаюсь, поправьте меня)) самой интересно)) Любит - любит, много чего любит .Люблю делать девушкам комплименты, но только заслуженные - не люблю врать вообще. Люблю смотреть кино и смотрю его не мало. Ну а компутеры, я их просто знаю . Пожалуйста=) Denvar Говорит обо мне так, будто меня знает . Знаток компутеров. Возможно даже компутер является его заработком или будет таковым в ближайшее время. Любит спорт, особенно футбол. Любит в свободное время поиграть в компьютерные игры. Знает что такое EA Sports и чем она занимается=). Любит собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 у него нестандартное мышление) индивидум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 The Color Of The Night Юрист. Девушка романтичная. Верит в такое светлое и доброе чувство как любовь. Характер зависит от настроения. Думаю, задумчивая. Ценит такое понятие как семья.. Солнечным дням больше предпочитает пасмурные. Мудрая. Мудрость эта была заработана на горьком опыте.. Ненавидит ложь и предательство, сомневаюсь что кому-то это может простить. Предположу что один из самых любимых её фильмов - "Интервью с вампиром". И судя по коментам она такая же "вредина", какой я "ангел") Если в чём-то ошипся, прошу меня извинить и поправить. П.С. Спасиб за "индивидума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Хороший музыкальный вкус. Любит(или ностальгирует) русский рок. Как у многих, КиШ-песни-увлечение юности. Брат казак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 верит в свою мечту , но не в голивуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 уверенный в себе молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 не потеряется если одна в мужской компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 только бандиты в вест-энде носят капюшоны, афроамериканцы, и ножи. плюс чо он там курит )) он тверд в аватаре оч долго, стало быть, неизменен. маргинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Очень эрудированный человек. Приятен любой компании. Безстрашен. Отстаивает свои убеждения, оставаясь корректным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ему пора повышать самооценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 С ней можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ему нужно быть более амбициозным :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Любит свою сестру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Просто хочу поздравить с пополнением! Здоровья вам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 по количеству сообщений на форуме можно сказать что очень общительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 судя по аве и подписи,ты безбашенный продавец автозапчастей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 судя по всему... вы наглый и беспринципный бизьнисмен!) но это вывеска такскзать,оболочка.. юношеский максимализм) неплохо учился в школе, несмотря на отвратительное поведение, и вечные вызовы родителей к директору. вероятно скоро станет папой... если не сбежит в самый последний момент из под венца... вобщим тот ещё фрухт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Давненько его что-то на форуме не видно было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 честно признаться, спал! берлога тёплая комфортабельная, а уж сны какие мммм!) ннн так, что я думая о человеке akm-gala сложно сказать, по идее у неё куча дел, но постоянно сидит в нете... вроде бы добрая, но в то же время и справедливая, ВОБЩЕМ ПАРАДОКС В ЮБКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Меткий стрелок слова. Можно даже сказать - снайпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Меткий стрелок слова. Можно даже сказать - снайпер. Грамотный электрик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Продажник :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 сельская учительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 О_о КЭП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.