Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

скептик, критик, и... хм... Константин.. звучное имя)))))

могу дать телефончик :)))))))

SergeEMS

ты грамотный мужик . апплодисменты !

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

The Color Of The Night

Любит: компутеры, спортивные тачки, проводить время за просмотром новинок мирового кинематографа, говорить комплименты девушкам. Если в чем-то ошибаюсь, поправьте меня)) самой интересно))

Любит - любит, много чего любит :).Люблю делать девушкам комплименты, но только заслуженные - не люблю врать вообще. Люблю смотреть кино и смотрю его не мало. Ну а компутеры, я их просто знаю :).

Пожалуйста=)

Denvar

Говорит обо мне так, будто меня знает ;). Знаток компутеров. Возможно даже компутер является его заработком или будет таковым в ближайшее время. Любит спорт, особенно футбол. Любит в свободное время поиграть в компьютерные игры. Знает что такое EA Sports и чем она занимается=). Любит собак.

The Color Of The Night

Юрист. Девушка романтичная. Верит в такое светлое и доброе чувство как любовь. Характер зависит от настроения.

Думаю, задумчивая. Ценит такое понятие как семья.. Солнечным дням больше предпочитает пасмурные.

Мудрая. Мудрость эта была заработана на горьком опыте.. Ненавидит ложь и предательство, сомневаюсь что кому-то это может простить.

Предположу что один из самых любимых её фильмов - "Интервью с вампиром".

И судя по коментам она такая же "вредина", какой я "ангел")

Если в чём-то ошипся, прошу меня извинить и поправить.

П.С. Спасиб за "индивидума" :thumbsup:

Хороший музыкальный вкус. Любит(или ностальгирует) русский рок. Как у многих, КиШ-песни-увлечение юности.

Брат казак :)

• 1 month later...

только бандиты в вест-энде носят капюшоны, афроамериканцы, и ножи. плюс чо он там курит )) он тверд в аватаре оч долго, стало быть, неизменен. маргинал!

• 1 month later...

Очень эрудированный человек. Приятен любой компании. Безстрашен. Отстаивает свои убеждения, оставаясь корректным.

судя по всему... вы наглый и беспринципный бизьнисмен!) но это вывеска такскзать,оболочка.. юношеский максимализм)

неплохо учился в школе, несмотря на отвратительное поведение, и вечные вызовы родителей к директору.

вероятно скоро станет папой... если не сбежит в самый последний момент из под венца...

вобщим тот ещё фрухт!))

честно признаться, спал! берлога тёплая комфортабельная, а уж сны какие мммм!)

ннн так, что я думая о человеке akm-gala сложно сказать, по идее у неё куча дел, но постоянно сидит в нете...

вроде бы добрая, но в то же время и справедливая, ВОБЩЕМ ПАРАДОКС В ЮБКЕ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...