Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Думаю, что ей нужно учиться фильтровать форумные сообщения :-) Арина71, некоторым просто делать нечего от скуки :-)

можно сказать, меня вынудили.

и вовсе не хотел ничего о Ней писать. ужачно тяжело. там есть некое напряжение, от которого желаемо отойти подальше. она террористка, не иначе. и вовсе никакая ни варя с носиком, обмазанным вареньем, как писал наш друк мрт. от этой женщины веет напряжением: моя имхо (кулпа). аминос.

Не по теме

Tecolote

ты чего с дуба рухнул? какая я нафиг терористка, иди знаешь куда с такими оскорблениями, а когда придешь сиди и бойся меня там.

Анатоль, но не мужчина. Не ангел. А кто сейчас ангел? Нет таких, даже ангелы свои нимбы сняли на подзарядку.

Радует что пока откровенных чертей не встречал, с рогами и хвостом. Хотя, когда милый с виду человек делает тебе пакость... это ещё больнее, уж лучше бы у него были рога и хвост. Так гармоничней воспринимается. Но в жизни нет строгого деления на черное и белое. Есть только игра света с тьмой.

Устал.

ошибаетесь насчет Сольки

В себе она видит тока позитив, меняться не собирается, общественное мнение пооооообарабану

и еще по теме

akm-gala

не реагирует на уколы по поводу фигуры

Солька, если б я за весь свой форумный стаж на каждый пост реагировала, давно б только на успокоительные работала :-))

По теме: автолюбитель со стажем.

плохой ник для девушкиpost-24299-1287143415_thumb.jpg

Хорошо подмечено! Но я не девушка и никогда ею не был :D

Star - это в переводе светило, звезда. Старка - вроде как местное светило, скорее даже маленький такой светлячок-маячок, с намеком на симпатию к одноименной водке, особенно Усть-Лабинского разлива - это юмор такой у меня, но без мании величия

На форуме- новичок. И как все новички сначала пошел в игрушки :-) Чтобы о народе побольше узнать. Эт правильно! Все мы такие были :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...