Арина71 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Человек, который выше меня, классный и очень добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Думаю, что ей нужно учиться фильтровать форумные сообщения :-) Арина71, некоторым просто делать нечего от скуки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 У человека открытая душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 наблюдательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 любит пожрать и поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 можно сказать, меня вынудили. и вовсе не хотел ничего о Ней писать. ужачно тяжело. там есть некое напряжение, от которого желаемо отойти подальше. она террористка, не иначе. и вовсе никакая ни варя с носиком, обмазанным вареньем, как писал наш друк мрт. от этой женщины веет напряжением: моя имхо (кулпа). аминос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Не по теме Tecolote ты чего с дуба рухнул? какая я нафиг терористка, иди знаешь куда с такими оскорблениями, а когда придешь сиди и бойся меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Доверчивая. Наивная. Молодая совсем еще :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 вы ошиблись. про вас писать не буду. я вас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 она с чувством юмора... остра на язычок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Анатоль, но не мужчина. Не ангел. А кто сейчас ангел? Нет таких, даже ангелы свои нимбы сняли на подзарядку. Радует что пока откровенных чертей не встречал, с рогами и хвостом. Хотя, когда милый с виду человек делает тебе пакость... это ещё больнее, уж лучше бы у него были рога и хвост. Так гармоничней воспринимается. Но в жизни нет строгого деления на черное и белое. Есть только игра света с тьмой. Устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Надежный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 с юмором, уверенная в себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Чтобы долго не выдумывать - вредина! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Чтобы долго не выдумывать - вредина! :-))) ну, что бы тоже долго не париться - училка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 ну, что бы тоже долго не париться - училка))) чувственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 плохой ник для девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Много негатива замечает. И в себе в том числе. Надо это менять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 ошибаетесь насчет Сольки В себе она видит тока позитив, меняться не собирается, общественное мнение пооооообарабану и еще по теме akm-gala не реагирует на уколы по поводу фигуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Солька Говно,еще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Солька, если б я за весь свой форумный стаж на каждый пост реагировала, давно б только на успокоительные работала :-)) По теме: автолюбитель со стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Allworka я еще и злопамятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 плохой ник для девушки Хорошо подмечено! Но я не девушка и никогда ею не был Star - это в переводе светило, звезда. Старка - вроде как местное светило, скорее даже маленький такой светлячок-маячок, с намеком на симпатию к одноименной водке, особенно Усть-Лабинского разлива - это юмор такой у меня, но без мании величия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 На форуме- новичок. И как все новички сначала пошел в игрушки :-) Чтобы о народе побольше узнать. Эт правильно! Все мы такие были :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.