Солька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 скорее Быкова Андрея Евгеньевича.... мыслит абсолютно "женскими" категориями и понятиями,т.е. противник абстрактного мышления... стойко сносит все тяготы и невзгоды повседневной жизни,будь то давка в автобусе или дырка на колготках, но неможет пройти мимо несправедливости и хамства,может даже остановится и пнуть обидчика или даже покусать!!! романтична мечтательна чувственна... вобщем настоящая современная женщина.... не обращает внимания на мелочи и мечтает о большом чувстве... спасибо) С каким удовольствием я бы пнула обидчика, но сдерживаюсь, нельзя. романтику и мечтательность не уважаю, это бред. Мечтать о большом чустве - нет необходимости. У меня есть большое 3хсоставное чуство - люблю мужа, люблю дочь, люблю маму. ну вроде все. автор, пишите еще! P.S. являюсь поклонником Быкова А.Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Мечтать - нет необходимости. да... с романтикой я прогнал.. сириозная и рисковая вы тётя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Быкова терпеть не могу, в т.ч. внешне, хотя он либерал и все такое, но больно уж гнусно родину изобразил )) лучше бы убил сразу (может, не о том Быкове речь, впрочем?) по сабжу. чем больше я его изучаю, тем он все непонятнее. думаю, он сидит в полуподвале с паяльником и делает уже второго робота из частей первого, а в углу лежит разобранный космический корабль и неработающий радиопередатчик для связи с аборигенами альфа-центавры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 (может, не о том Быкове речь, впрочем?) вы Ролана имеете в виду?) по сабжу) чё эта вы меня изучаете?))) на альфу хотите ?) или срочно нужен принцип телепортации?) куда собрались профессор?)) и ничё у меня не сломано тьфу тьфу, корабль фунциклирует рация в норме паяльник не нужен.... перестраховщик вы прям, паникьёор какойта))) элькампанейро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 эМэРТэ вы экстрасенс ?????или мой хороший знакомый?моя челюсть на клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 эМэРТэ вы мой хороший и так за ушком почесать)))) а я бы вам лапку дал)ну или ищё там сказку какую рассказал))) экстрасенс... неее,скорее всего кот учёный) который всё ходит на право на лево... "хочешь идти,давай,говорит - иди. хочешь направо иди, а хочешь иди налево. я даже открою тебе особенные пути,где все такие шуты и все такие же королевы..." эт не про вас,так стихи просто... вот если бывают "гламурные подонки" женского рода,то это вы...( это по телефону сразу определяется ) и если скажете,какая у вас машина,смогу даже про бабушку вашу рассказать,что она делала после войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 эМэРТэ вы экстрасенс ?????или мой хороший знакомый?моя челюсть на клавиатуре он сказал очевидное, зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 вот если бывают "гламурные подонки" женского рода,то это вы...( это по телефону сразу определяется ) и если скажете,какая у вас машина,смогу даже про бабушку вашу рассказать,что она делала после войны... гламурные подонки врядли это про меня.меня мало что связывает с гламуром.с подонками-возможно,с гламуром точно нет))) любит себя,не так чтобы очень ,но достаточно. не курит,по крайней мере теперь. недосыпает в последнее время,или плакала недавно. сладкое вероятно тоже любит,даже иногда балует себя тортиками там разными.немного рассеяна и скорее всего подвержена резким сменам настроения. вам надо чаще бывать на свежем воздухе и потреблять побольше фрухтоф !))) стрелец ( не,подсмотрел щас, весы!) хотя врёт скорей всего, но делает это не часто. старается быть правильной,и на этом её часто разводят. доверчива... не ,не так, преимущественно замечает в людях хорошее, не обращая порой внимание на очевидные недостатки, из упрямства штоли... но не исключено, что из личного благородства и великодушия.никогда не скажет :" - ты карсак!лошара..." лучше посплетничает потом с подружками,ну-вот собственно и всё. коротенько о второстепенном. практически все правда.но есть в тексте не просто угаданные вещи,а фактывот мне интересно кто вы?ученый кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ...любопытная игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 zluka факты у меня в основном на голодный желудок получаются))) вот еслиб снимок ладоней или мрт там посмареть,знаешь скока фактов о себе узнаешь)) но луч канешно сматреть номер кредитки,или там инэнэн.... пыс. злюк,нащёт гламура это всмысле как Воля Павел, скромный учитель русского и литературы в каменных джунглях. Миланка зовут Варя и нос курносый) или длинноват слегка... на базаре давно были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 zluka да его давно уже выкупили, он с альфа-центавры или альдебарана, он даже сам этого не скрывает, и куда только фсб смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 в пустой холодной тишине висит огомная звезда по расписанию от неё, до нас уходят поезда... отстал я от эшелона... ааа(.... памагите люди добрыиии сами мы ни месныиии. лан я хоть от поезда отстал. ни документов ,денех ни чатла, ни карты центури... а профессора,такое осчусщенье, ваще по кусочкам собрали, из разных культур и столетий.... вот пишут про ниво:"'Теколот Стрейн' ('Tecolote Strain') или 'Теколот Гиантс' ('Tecolote Giants'). Еще выше. Может быть представлен смесью и отдельными окрасками." смесь культур ренесанса с отдельными окрасками экспресионизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 ИМХО, в реальной жизни он серьезнее, чем кажется на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 ога и курит наверное и не всегда это сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 вообще-то игра называется "что вы думаете о человеке, написавшем выше", а не "что вы думаете об эМэРТэ". по теме: забивает на правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 вредина фарева тоже небось думает об эМэРТэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 .."влюблен всегда - в поэму, женщину иль запах"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 странно... раньше мне казалось, что сообщений у неё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 The Color Of The Night в "игрушках" счетчик сообщений отключен, в другие темы выходить гулять мне не интересно по теме - любит смешные картинки, ждет чуда..и это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 думаю, лет еще несовершеннолетних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Литр Тролля ..конечно, я - восьмиклассница, люблю кукол и воздушные шары Добрый вы, однако...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 люблю кукол и воздушные шары и поэтому приходится работать в агенстве недвижимости?) или кафель продаёте?) предлагаю подумать не обо мне, а о человеке как части всего человечества, говорят мы разумные, вы как считаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 знает, что он разумный, но хочет это услышать от других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 молодая, одинокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 одинокая вот это врят ли) скорее всего, это не первый её ник на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.