Fiend Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Жудкий некропостр??? Ты хоть знаешь что такое некропостинг? Я кстати сохранил это для истории. 7 ЛЕТ! ЖуДь ; ) стопоффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 да) вот это он и есть0) скромняга #$трелоk# Может я правильно написал? да всё у нас правильно...пока энштейн какой-нить не находитца. ты что стрелок в школе теорию ото не учил? критерии скажи свои,а то мы кажется о разном говорим... вы что щас по алгебре проходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 7 ЛЕТ! ЖуДь ; ) у нас в техане была такая песенка "11 лет,начало начал,ты в жизни моей, надёжный причал" Владимир Сидельников её по радио ещё исполнял, можт слышали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Fiend Темку почитай, неплохо разрослась http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=121&st=80 эМэРТэ Судя по твоей грамотности, ты в школе долго не задерживался И всё же я прав: эМэРТэ Скромнягя, немного замнкнутый в себе человек может даже с небольшими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 стрилок, полковник думал мысль и разглядывал пыль на ремне, - "Если воры ходят по небесам, Что мы делаем здесь, на земле? Дети смотрят на нас свысока И собаки плюют нам вслед. Hо если никто мне не задал вопрос, Откуда я знаю ответ? думаю #$трелоk#(будет работать) в пожарной охране,с аванса откладывать на новый костюм, а с получки покупать другу пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 думаю #$трелоk# работает в пожарной охране,с аванса откладывает на дачный домик, а с получки покупает жене розы... Уууу как далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Уууу как далеко.... слушай,ну чё ты врёшь та,а? далеко... только одно... мир меняясь вокруг, меняет тебя. а ты в свою очередь меняешь мир (по крайней мере свой,внутренний) вот...и если ты сейчас скажем носишь кеды и бейсболку,это вовсе не говорит о том,что ты никогда не будешь носить сапоги... чистовик читал? многие правд говорят гавно,черновик лучше,но тем не менее все так и живут. а всё это бла бла бла про судьбу время и прочая не более чем детские трески в песочнице. тебя наверное мало били,и скорее всего ты никого не убивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 тебя наверное мало били,и скорее всего ты никого не убивал... Меня эта фраза насторожила.... Ты кого убивал? Людей или жывотных и насекомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 тебя наверное мало били,и скорее всего ты никого не убивал.. Жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 дЕти в сЕти . Ты кого убивал? а ты чё, нет штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 эМэРТэ Уже отсидел? Или скрылся? Короче если тебя не поймали скинь мне в личку: 1. Своё Ф.И.О.; 2. Своё фото (настоящие, без фотошопа); 3. Кого убил; 4. Когда убил; 5. За что убил; 6. Где убил. Я пойду в милицию, покажу ответы на вышеперечисленные пункты, и тебя похвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 я лучше лично это всё тебе скину), последняя пятница каждого месяца,жду в полночь на старом кладбище. да,и ещё лопату с собой захвати #$трелоk# человек у которого всё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 по бред-классу не уступит доктору Лектеру и Буффало Биллу. такой придумщик! взять хоть сегодняшний аватар. мдя.. старина фрейд нервно курит в сторонке. осталось найти куколку бражника и - порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 взять хоть сегодняшний аватар. мдя.. старина фрейд нервно курит в сторонке Это вы про что, и про кого... я лучше лично это всё тебе скину), последняя пятница каждого месяца,жду в полночь на старом кладбище. да,и ещё лопату с собой захвати И гроб с памятником.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 кибер-сюрреалист, причём необязательный какой-то , что думает - нипанятно.. а чем занимается... наверно работает в редакции газеты Волга,или в администрации ... а чё такой красный стал,стыдно что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 а чё такой красный стал,стыдно что-ли?) От злости... А ты видимо любишь животных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 я просто умею их готовить..... а ты видимо вегеторианец,нет? а может вегетососудистодистониец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 наверное мечтал стать артистом, не воплощенные мечты в аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 а он, наверное, мечтал попасть в отряд космонавтов. но в содружестве с давамеском это дало неожиданный эффект. ж-жж-ж! - не мучает эта фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 в прошлой жизни был летчиком-испытателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 любительница кошек и Земфиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 любит себя,не так чтобы очень ,но достаточно. не курит,по крайней мере теперь. недосыпает в последнее время,или плакала недавно. сладкое вероятно тоже любит,даже иногда балует себя тортиками там разными.немного рассеяна и скорее всего подвержена резким сменам настроения. вам надо чаще бывать на свежем воздухе и потреблять побольше фрухтоф !))) стрелец ( не,подсмотрел щас, весы!) хотя врёт скорей всего, но делает это не часто. старается быть правильной,и на этом её часто разводят. доверчива... не ,не так, преимущественно замечает в людях хорошее, не обращая порой внимание на очевидные недостатки, из упрямства штоли... но не исключено, что из личного благородства и великодушия.никогда не скажет :" - ты карсак!лошара..." лучше посплетничает потом с подружками,ну-вот собственно и всё. коротенько о второстепенном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 думает о других часто и много..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 поклонник Хауса. Свою женщину не нашел. ( про эМэРТэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 поклонник Хауса. скорее Быкова Андрея Евгеньевича.... мыслит абсолютно "женскими" категориями и понятиями,т.е. противник абстрактного мышления... стойко сносит все тяготы и невзгоды повседневной жизни,будь то давка в автобусе или дырка на колготках, но неможет пройти мимо несправедливости и хамства,может даже остановится и пнуть обидчика или даже покусать!!! романтична мечтательна чувственна... вобщем настоящая современная женщина.... не обращает внимания на мелочи и мечтает о большом чувстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.