Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Nizaчиста и правдива, но не наивна.образованная,мудрая и поэтому немного несчастная...

но несмотря на это,поможет вам стряхнуть тяжелые мысли и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций..

пс.так и знал что Константин меня опередит))) чёткий рэпер)

слушает красивую музыку...говорит о себе, что скучный...на самом деле это не так....внимательный и наблюдательный....

ещё и любопытный)) этот дециметр кубический .

но ведь это вас совершенно не напрягает? Niza загадочная)))

трм

:) вы правы, ироничный обитатель Летающих Островов))))

Denvar

уверен есть страница вконтакте!

нет меня там, Костя, правда :)

несмотря на то, что мисс Гого Ёбари сказала про эту машину "голимое итальянское г*вно", думаю, Nizе подошла бы желтая "Феррари". наверное, она кандидат наук в возрасте мисс Морстен, в меру тактична, в меру жестока, не красива, но миловидна, отчасти философична, начитана, обладает принципами и в то же время сострадательна. словом, мечта любого принца, хотя и замужем (скорее всего, уже во второй раз)).

.... :D он говорил, что ничего обо мне не думает, а тут уж подумал так подумал!!! :)

...он неординарный, с широким кругозором, личность безусловно привлекательная и интересная и все бы было хорошо, но его игра отчаянно мне напоминает лермонтовского Печорина....эдакий герой нашего времени, лет 33-35... :) "дикая" смесь циничности и душевности.....

Он не помнит слово "да" и слово "нет",

Он не помнит ни чинов, ни имен.

И способен дотянуться до звезд,

Не считая, что это сон.... ))

p.s. люблю этот фильм ("Убить Билла")... :)

я не кандидат наук, так что можно останусь красивой?)))))

и не дай Бог мне второго раза! :D

эМэРТэ просто шелленберг... какие комбинации! может, Niza и не ведет с нами хитрую игру и сказала правду, но тогда все еще более драматично (если делать из мухи слона), ведь она выше возжелала стать русалкой, а это место, Маргарита, уже занято, не так ли, эМэРТэ? :) а так как ни одна девушка не стерпит, когда на другой такое же платье с рыбьим хвостиком, и учитывая, что yndina вновь неосмотрительно пропала, то по ее возвращении нас ждет захватывающая дуэль двух тигриц, которые по дуэльному кодексу должны будут драться в нижних рубашках и когтями. вы, эМэРТэ, чьим секундантом быть хотели бы? надеюсь, мне тоже сделают предложение, глупо пропустить такую схватку, особенно если все же это схватка между эго и альтер-эго, как предположил мой ученый друг.

об _enter_ я думаю что это очень полезная клавиша. если же говорить о виртуальном человеке, то с недавнего времени я стал замечать массовость явления появления ников с сообщениями меньше десяти (вот, Niza, например - 3). не знаю, что и думать. может, чья-нибудь реинкарнация? B)

:D :D :D такое чувство,что мы с ним учились в одной школе... хотя я не думаю что будет драка в ночных рубашках кохтями)))

скорее опять будет обмен комплиментами и хлопанье в ладоши...а потом каждая пойдёт по своим делам,вот такие они женщины...

нет чтобы набить друг другу мо... овал лица,а потом в обнимку хлестать водку и гварить ..ик..ты меня уважаишь....

мы никогда не поймём кто чья реинкарнация,потому что женщины отличаются от нас как облака от картофеля,или огурец от оленевода...

вроде бы тот же самый набор микроэлементов и аминокислот,а формы и содержание совершенно иные...

эхехе... я запутался,профессор... плохо видать нас учили в школе...

эМэРТэ&Tecolote

:D боже! какое смятение, растерянность .....мрачные прогнозы на будущее :D ....не знала я, что всего лишь одно мое легкомысленное пожелание вызовет такой всплеск эмоций :) ..вот уж воистину каждый видит только то, что хочет видеть....и кого хочет ;):)

...она вернется!...обязательно!...и все будет хорошо :)...

кто?...а хто?!

что? ...а что?!))) вот так преимущественно отвечает Niza на поставленые вопросы....

вероятно она играет в театре,или у неё своя палатка гаданий и предсказаний судьбы....

или ... что более похоже на правду,она работает в библиотеке им.Крупского,и собирается

открыть свой книжный магазин,потихоньку таская книжки с работы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...