трм Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 рыбадур.... троллер литерполист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 заодно с лютиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 заодно собаку съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ну наверно мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 смышлёный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 .........Ехидный.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 а в Воронеже масло то вкуснее,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 многоликий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 уверен есть страница вконтакте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Nizaчиста и правдива, но не наивна.образованная,мудрая и поэтому немного несчастная... но несмотря на это,поможет вам стряхнуть тяжелые мысли и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций.. пс.так и знал что Константин меня опередит))) чёткий рэпер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 слушает красивую музыку...говорит о себе, что скучный...на самом деле это не так....внимательный и наблюдательный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ещё и любопытный)) этот дециметр кубический . но ведь это вас совершенно не напрягает? Niza загадочная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 трм вы правы, ироничный обитатель Летающих Островов)))) Denvar уверен есть страница вконтакте! нет меня там, Костя, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 несмотря на то, что мисс Гого Ёбари сказала про эту машину "голимое итальянское г*вно", думаю, Nizе подошла бы желтая "Феррари". наверное, она кандидат наук в возрасте мисс Морстен, в меру тактична, в меру жестока, не красива, но миловидна, отчасти философична, начитана, обладает принципами и в то же время сострадательна. словом, мечта любого принца, хотя и замужем (скорее всего, уже во второй раз)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 .... он говорил, что ничего обо мне не думает, а тут уж подумал так подумал!!! ...он неординарный, с широким кругозором, личность безусловно привлекательная и интересная и все бы было хорошо, но его игра отчаянно мне напоминает лермонтовского Печорина....эдакий герой нашего времени, лет 33-35... "дикая" смесь циничности и душевности..... Он не помнит слово "да" и слово "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон.... )) p.s. люблю этот фильм ("Убить Билла")... я не кандидат наук, так что можно останусь красивой?))))) и не дай Бог мне второго раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Niza мне думается подружка Ундины... а,профессор?)))или.. Маргарита признавайтесь, вас Светлана зовут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 думаю вскоре он отсюда на некоторое время пропадет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 а почему? вы шаман? в пятой реинкарнации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 эМэРТэ ..нет, добрый человек, эту(этих) девушек я не знаю трм ... тоже любопытный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Интеллектуальна, тактична, вежлива и отзывчива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 эМэРТэ просто шелленберг... какие комбинации! может, Niza и не ведет с нами хитрую игру и сказала правду, но тогда все еще более драматично (если делать из мухи слона), ведь она выше возжелала стать русалкой, а это место, Маргарита, уже занято, не так ли, эМэРТэ? а так как ни одна девушка не стерпит, когда на другой такое же платье с рыбьим хвостиком, и учитывая, что yndina вновь неосмотрительно пропала, то по ее возвращении нас ждет захватывающая дуэль двух тигриц, которые по дуэльному кодексу должны будут драться в нижних рубашках и когтями. вы, эМэРТэ, чьим секундантом быть хотели бы? надеюсь, мне тоже сделают предложение, глупо пропустить такую схватку, особенно если все же это схватка между эго и альтер-эго, как предположил мой ученый друг. об _enter_ я думаю что это очень полезная клавиша. если же говорить о виртуальном человеке, то с недавнего времени я стал замечать массовость явления появления ников с сообщениями меньше десяти (вот, Niza, например - 3). не знаю, что и думать. может, чья-нибудь реинкарнация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 :D такое чувство,что мы с ним учились в одной школе... хотя я не думаю что будет драка в ночных рубашках кохтями))) скорее опять будет обмен комплиментами и хлопанье в ладоши...а потом каждая пойдёт по своим делам,вот такие они женщины... нет чтобы набить друг другу мо... овал лица,а потом в обнимку хлестать водку и гварить ..ик..ты меня уважаишь.... мы никогда не поймём кто чья реинкарнация,потому что женщины отличаются от нас как облака от картофеля,или огурец от оленевода... вроде бы тот же самый набор микроэлементов и аминокислот,а формы и содержание совершенно иные... эхехе... я запутался,профессор... плохо видать нас учили в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 эМэРТэ&Tecolote боже! какое смятение, растерянность .....мрачные прогнозы на будущее ....не знала я, что всего лишь одно мое легкомысленное пожелание вызовет такой всплеск эмоций ..вот уж воистину каждый видит только то, что хочет видеть....и кого хочет ...она вернется!...обязательно!...и все будет хорошо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 кто?...а хто?! что? ...а что?!))) вот так преимущественно отвечает Niza на поставленые вопросы.... вероятно она играет в театре,или у неё своя палатка гаданий и предсказаний судьбы.... или ... что более похоже на правду,она работает в библиотеке им.Крупского,и собирается открыть свой книжный магазин,потихоньку таская книжки с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.