Рушан Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 На одном из форумов наткнулся на такую вот игрушку. Попробуем, горожане? Так что вы думаете о человеке, написавшем выше? опиратся можно на что угодно, хоть на аватарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Рушан я думаю что ты не в тот топик создал тему, в игры нуно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Рушан Ты еще жив?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рушан Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 DarthOnik Жив курилка! Жив - не умер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 рушан... мне с ним интересно общаться, вот что я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Фигурка Ну ты у нас человек вообще положительный, насколько я понял за 4 года. Скоро сессия-спасать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 чмо и бездарь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Завышенная самооценка.Не видит людей такими какие они есть...только все те качества которые она хочет видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 милый мальчик. слишком рассудительный для своего юного возраста. слишком опытный для своего неокрепшего рассудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Симпатичная девушка, хороший голос)) К сожалению, больше ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Симпотичная, милая девушка, с озорными веселыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 чувак судя по аватарке мечтает любви или уже в неё утонул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Чувак любит играть на компе, особенно во всякие шутеры и бродилки на тему будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Чувак судя по картинке, любит играть в сплинтер селл (или как там)), и на подобие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 чувак судя по картинке в розыске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 на сколько понимаю роста невысокого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 чувак, судя по нику, работает упаковщиком на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Страдает шизофренией и бессонницей, думает, что он второй будда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Человек не знает что в жизни ему надо, и склоняеться от одной крайности в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 любит музыку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Чуваг максималист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 битломанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Чел любитъ рокъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 не спится ему по ночам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.