Перейти к содержанию

КОНКУРС КРАСОТЫ !

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

Хм... для этого конкурса сайт сделали и форум.

Сам не запоминал, но данные обязательно выложим...

......как-то всё наиграно штоли......
мне тоже так показалось ....

А мисс Астрахань стала Евгения .... Старикова .... а кто область взял не помню :huh:

ааааа......я видела это дело по телику.....чёт мне не очень......как-то всё наиграно штоли......

Ну как наиграно?... Они ведь чуть ли не месяц ходили и репетировали как что будет... это ведь вам не экспромт... всё было так, как должно было быть... ИМХО...

В прошлом году была такая же ерунда.. Все конкурсантки заранее знали кто бобедит (знакомая была одна из них), и организованно это все было не наилучшим образом. <_<

В этот день лучше было сходить на Юг-России по билдингу :rolleyes:

tHunder Согласен :)

Добавлено:

ЗлаяРаба Пролетела Ботинка, а её одноклассница в 11 лучших вошла... тоже сюрприз. молодца... Хотя Славу могли бы тоже в 20 лучших запихнуть ;)

Это не конкурс, а закос под конкурс. Тоже наслышан о распределении мест независимо от качества выступления на испытаниях.

Если бы был тотализатор, то могли бы быть серьёзнве проблемы у организаторов.

Отсутствие тотализатора - ещё один признак того, что это не конкурс, кстати.

Второе соображение: спонсоров дофига, а уровнь низким оказался. Обставлено по минимуму, призы-подарки не ахти какие. Всё блестит, а всё равно дёшево. Я так понял, девушкам, которые никуда не прошли, не удосужились подарить даже косметические наборы утешительные. Жуть какая-то. И вообще дикость.

Есть же наработанный человечеством опыт проведения таких мероприятий, зачем опять своим путём идти... А, хотя ясно: (см. начало поста) это ж не конкурс нифига... :D

Наверное, если бы такой конкурс проводить в какой-нибудь африканской стране, то вышло бы то же самое: предопределённость (и потому фальш) выбора и при этом всё блестит...

ЗлаяРаба а она ваще никакого не заняла, а вот подруга-Настька точно не помню, но чё то ей присудили точно!

Seva Да , не могут ШОУ провести реально !!!

Да на этом кто то сорвал малость .....и опять до следушего года ....

Покажют фигню и се !!!

Добавлено:

Конкурснатки так задорно отвечали заученые ответы ....на вопросы ведущих .... :(

В общем есть куда еще расти !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...