Fedor Gromov Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Как вам .....сие представление .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Хм... для этого конкурса сайт сделали и форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 а расскажите что было?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 SLAVE Ну там другой контингент ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 и кто выграл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Сам не запоминал, но данные обязательно выложим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ааааа......я видела это дело по телику.....чёт мне не очень......как-то всё наиграно штоли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 ......как-то всё наиграно штоли...... мне тоже так показалось .... А мисс Астрахань стала Евгения .... Старикова .... а кто область взял не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 ааааа......я видела это дело по телику.....чёт мне не очень......как-то всё наиграно штоли...... Ну как наиграно?... Они ведь чуть ли не месяц ходили и репетировали как что будет... это ведь вам не экспромт... всё было так, как должно было быть... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 SLAVE Места были заранее определены. Свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 А БОТИНКА КАКОЕ МЕСТО ЗАНЯЛА!!!??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 А по моему (это только моё мнение) всё это было сделано отстойно..без комментариев..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 В прошлом году была такая же ерунда.. Все конкурсантки заранее знали кто бобедит (знакомая была одна из них), и организованно это все было не наилучшим образом. В этот день лучше было сходить на Юг-России по билдингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Всё это бред, тоже голосование на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 tHunder Согласен Добавлено: ЗлаяРаба Пролетела Ботинка, а её одноклассница в 11 лучших вошла... тоже сюрприз. молодца... Хотя Славу могли бы тоже в 20 лучших запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 отстойный конкурс. зря только 2 часа потратил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Это не конкурс, а закос под конкурс. Тоже наслышан о распределении мест независимо от качества выступления на испытаниях. Если бы был тотализатор, то могли бы быть серьёзнве проблемы у организаторов. Отсутствие тотализатора - ещё один признак того, что это не конкурс, кстати. Второе соображение: спонсоров дофига, а уровнь низким оказался. Обставлено по минимуму, призы-подарки не ахти какие. Всё блестит, а всё равно дёшево. Я так понял, девушкам, которые никуда не прошли, не удосужились подарить даже косметические наборы утешительные. Жуть какая-то. И вообще дикость. Есть же наработанный человечеством опыт проведения таких мероприятий, зачем опять своим путём идти... А, хотя ясно: (см. начало поста) это ж не конкурс нифига... Наверное, если бы такой конкурс проводить в какой-нибудь африканской стране, то вышло бы то же самое: предопределённость (и потому фальш) выбора и при этом всё блестит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 ЗлаяРаба а она ваще никакого не заняла, а вот подруга-Настька точно не помню, но чё то ей присудили точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 короче скажите кто выграл в реале и на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Seva Да , не могут ШОУ провести реально !!! Да на этом кто то сорвал малость .....и опять до следушего года .... Покажют фигню и се !!! Добавлено: Конкурснатки так задорно отвечали заученые ответы ....на вопросы ведущих .... В общем есть куда еще расти !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Matrix а тебе не пох***? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.