STORM333 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2019 Может у кого валяется не нужная щелевая насадка от пылесоса самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STORM333 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 Можно другого производителя. Лишь бы был внутренний диаметр 35мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STORM333 Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STORM333 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2019 В магазин днс,посмотрите,комплектующие к бытовой технике.Ещё на кировском рынке,мне кажется должно продаваться в рядах. На самом деле,у меня такая же была на пылесосе удобная.А вот купил новый пылесос..причём очень дорогой,на нём хрень какая-то...честно сказать,их как бы много насадок и все какие-то конченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STORM333 Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2020 В 17.12.2019 в 20:14, mArk-Ev сказал: В магазин днс,посмотрите,комплектующие к бытовой технике.Ещё на кировском рынке,мне кажется должно продаваться в рядах. На самом деле,у меня такая же была на пылесосе удобная.А вот купил новый пылесос..причём очень дорогой,на нём хрень какая-то...честно сказать,их как бы много насадок и все какие-то конченные. Спасибо за совет. Заказал на АлиЭкспресс за 80руб. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.