Sanchess Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 У кого какие любимые фильмы из этих жанров ? ваше отношени к ним ! Жду с нетерпеием фильм "У холмов есть глаза 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Я сам жду Silеnt hill 2, обитель зла 3, 28 недель спустя. Рассвет мертвецов- супер! Шон против мертвецов. Люблю все фильмы с кровью и живыми трупами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Cайлент хилл и Резидент ивил фильмы не радуют меня-нравятся олдовые Кинговские ужасы-Кладбище домашних животных(тока первая часть),ОНО,Сияние,трэш хорроры Джорджа Ромеро-Рассвет Мертвецов,День Мертвецов,Ночь Мертвецов и Земля мёртвых.Офигенские темы делал Сэм Рэйми-Зловещие мертвецы 1,2,3-жаль что он щас снимает попкорнового Спайдэр Мэна и не рвёццо продолжат великую серию трэш комедий..Из последнего почти ничо не понравилось.Более менее интересна была байка про шахтёров-У Холмов есть глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 У кого какие любимые фильмы из этих жанров ? ваше отношени к ним ! Жду с нетерпеием фильм "У холмов есть глаза 2" 415353[/snapback] Да уж писали тут про ужастики. Ну я фанат ужастиков ишшо с 1988-го. Всю классику собрал, окромя "Ночи живых мертвецов". Валом добра - Ромеро, Фульчи, Деодато, Рэйми, Ленци, Ардженто. Демоны, Мертвецы, Оборотни, Вампиры, Монстры, Каннибалы, Фантазмы, Джиперсы, Туманы и прочее. Только ненавижу дурдомы типа ликов смерти и мистику не люблю, а только что-нибудь помяснее. Из последних сильный фильм - гимн некрофилии "История Хэккеля". И еще нашел "Зов Ктулху Говарда Лавкрафта", черно-белый, немой, еще 30-х годов, жесть, классная гнетущая атмосфера. Я фильмы по Лавкрафту собираю. про ужасы можно много писать, тока в лом, их надо смотреть и чуйствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Любимый фильм Людоед с Джони Дэпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Почему про Фредди забыли? +10 очей в банку к Фредди Крюгеру. Кошмары на улице Вязов - 1,2,3,4,5,6,7 а вот восьмая часть чушь! И естественно Фредди против Джейсонна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ну а Зловешие мертвецы вообще отпадный фильм - особенно последняя часть//тресковая :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Сегодня посмотрел "У холмов есть глаза 2". Прикольный фильм, правда как всегда больше прикольных моментов чем страшных. Хотя разок всё же вздрогнул . Я вот жду "Ночь живых мертвецов 3D". Скорее бы 26 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Димедрол Вот что-то я начал смотреть "Ночь живых мертвецов". Уж больше попахивает дешёвкой. Как посмотрю — отпишусь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 tHunder ну дэк если ты про старые творения Ромеро-то это трэш))В хорошем и плохом смыслах) M@xToR Фредди-срань,как и его автор-Уэс Крэйвен(крик по нему еще снят и люди под лестницей)Затасканные сюжеты.С такими мастерами как Кинг и Лавкрафт ему не сравниться никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 tHunder, а где смотрите если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 M@xToR Фредди-срань,как и его автор-Уэс Крэйвен(крик по нему еще снят и люди под лестницей)Затасканные сюжеты.С такими мастерами как Кинг и Лавкрафт ему не сравниться никогда. PUNISHMENT Фредди-это легенда. Ну а насчёт Кинга...я не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 а я щас вот жду трэшак от Тарантино и Родригеса-The Grind house! фильма в одном)Кто видел рекламу-поймёт))хочу увидеть тёлку палящую из ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Ну а Зловешие мертвецы вообще отпадный фильм - особенно последняя часть//тресковая :-) :-) 415991[/snapback] Второй мне больше нравится, там и смешно и жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PUNISHMENT Только что-то не ясно насчет даты премьеры фильма в россии. Видел ролик- офигенный, сплошной черный юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 А какже фильмы Карпентера? К примеру - Нечто(the Thing) , для того времени просто супер спецэффекты от которых даже сейчас мурашки. Чего только стоит ОСТ от Э. Морриконе , от которого не раслабляешься ни на минуту. Ну и сюжетец не хилый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 r00t Нечто из Космоса неплохой оч фильмец)И атмосфера не избитая.Выходила игра как продолжение фильма-тож оч зачотная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Димедрол Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Мне понравилась Пила 1 и 2я. Третью никак не найду время посмотреть. Запутанный сюжет, который реально заставляет понервничать... Хочу посмотреть Перелом с Энтони Хопкинсом, Жатву, 23 с Джимом Кэрри Сайлент Хилл - не понравился. Конец у него не законченный... Я так и не понял куда вернулись мать с дочкой своей? Они что так и остались где-то в другом измерении? Может, как кто-то тут сказал, окончание мы увидим во второй части? А про мертвецов, уже столько было фильмов, что я путаюсь в их названиях. Но помню, что понравилось мне, помоему в Живых мертвецах, та часть про некрономикон, где мужик из наших дней устроил фейерверк шоу в битве против скелетов, приготовив порох по учебнику химии -)) Давнишний фильм, конца 80х начала 90-х )) Но это уже больше комедия была Кинга тоже люблю. Помню ждал с нетерпением в детстве каждую серию ОНО, когда его показывали по АТК или Экс-Видео -)) Из последнего, что у него смотрел, Ловец снов очень понравился. Кстати, кто-нибудь знает, что после ловца еще было экранизировано по Кингу? Добавлено ([mergetime]1178988458[/mergetime]): Silent hurricane 28 недель спустя Первый назывался 28 дней спустя. Второй уже - "недель" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Lenin пила на три с минусом фильм и из Кинга ты по моему мнению назвал самую срань-в Ловце Снов больше туалетного юмора нежели фирменной Кинговской атмосферы. Вчера прочитал "Рок-н-Ролльные небеса" Кинга.Маленький рассказ,где заезженные стереотипы хорроров разбавляются оригинальными идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PUNISHMENT Нечто, это старый фильм про какуюто дрянь, которая вселялась в собак на исследовательской станции на Северном полюсе? С Куртом Расселом вроде... Если это так, то насчет зачетности поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Lenin да про то самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 tHunder, так он же 3D должен быть, его с очками смотреть надо и в кинотеатре, а дома по телевизору конечно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 У холмов есть глаза 2 не понравился-перваячасть лучше была!Добротный такой трэшняк))А вторая-калеч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 PUNISHMENT а мне первая вообще не понравилась,а вторая ничо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.