Перейти к содержанию

Окно в потусторонний мир.....

Рекомендуемые сообщения

mage

Вот такой вопрос. Вы из какой нибудь организации? (не "Феномен" ли)

• 2 weeks later...
  • Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

Я не из организации.

Я сам по себе, как кот Матроскин.

По крайней мере на этом сайте я никого, кроме себя не представляю.

Вхожу в Орден Духовидения, но это к делу не относится.

Но судя по тому, что на мыло автор темы мне так и не написал, а при подробном рассмотрении фото несколькими экспертами, все сошлись во мнении, что это фотомонтаж, или работа в граф. редакторе.

• 4 weeks later...

у меня знакомые ребята есть моряки. так вот они рассказывали у них даже видеозапись есть, где во время шторма на море в небе было видно женское лицо и молния била там где пробор на голове. типа как у гарри поттера=) но пока они мне не покажут запись я всервно не поверю.

Danka

Знаешь как матросикам скучно в рейсе (знаю - был сам), поэтому многие запасаются ещё до рейса разными веселящими веществами (травко-курилко, бутылко-алкоголко и прочее). У некоторых после долго рейса "крыша" чуток съезжает :)

• 2 weeks later...

t-mir

В тему фоток с энергетическими кружками.

Были в центральной мечети недавно. фотографировали купол изнутри (в планах рестоврация), были после обеденного намаза там.

В общем - что показало фото - меня порадовало, вот две из них.

замечу, что ни пыли, ничего другого там не было.

ХВАТИТ УЖЕ ПЫЛЬ ФОТКАТЬ!!!!!!!!!!!!!! У меня дома таких фоток сотни.

• 2 years later...

последнее время стал чаще что то замечать, то чего нет. раньше просто краем глаза что например сзади или сбоку кто то прошел или например собака пробежала. поворачиваешься что бы посмотреть нормально что или кто там, а там никого нет. разные такие по мелочи были. но недавно стою на тротуаре чтоб перейти дорогу. смотрю на перекресток как на нем машины поворачивают и заметил будто ребенок промеж машин перебегает дорогу. причем толком то не видел но знаю что мальчик а не девочка. дорогу так никто и не перебежал, не было никого. да и нереально было, куча машин одна к одной. перепугался блин, что дитя задавят. и что то внутри подсказало что этот ребенок уже перебегал здесь когда то или еще перебежит, будто это флюиды. так есть ли то что мы видим??? или это игры воображения???

Гулял с маленьким ребенком и женой вокруг дома. Нас как обычно сопровождала десятка местных собак. Навстречу шла бабулька.. когда мы поравнялись, на следующем шаге краем глаза заметил вылезающую из бабки черную острую тень, стелющуюся по земле и протягивающую лапы к ребенку. Даже моргнуть не успел, как в тот же момент все собаки кинулись с лаем на бабку. Тень исчезла и собаки замолчали. Пара секунд всего прошло. Бабка, чертыхаясь, пошла дальше, а собак через неделю практически всех отстреляли :(

Глюки проявляются буквально во всем и это только начало, причина этих изменений - меняются свойства и параметры участка галактики в которую направляется наша СС вместе с землей, к 2012-13 будет много не хилых "эффектов" :D

Матрица сбоит :)

batat

А вообще, возможно у вас есть экстрасенсорные способности, позволяющие вам видеть то, что другим не под силу.

В роду были ясновидящие, прорицатели, шаманы и просто душевнобольные? :)

batat

обычно краем глаза можно увидеть астрал, это нормальное явление если у вас повышенная сенсорная чувствительность.

Карлсон

вам крупно повезло, что вокруг вас бежали эти собаки, бабуся явно была с не добрыми намерениями, собаки приняли весь негатив на себя.

Вообще, когда животные в доме начинают вести себя не адекватно, гадить например вам в обувь или под дверь, лучше всего обратиться к специалисту, дабы -это однозначно животное хочет вас предупредить, что есть не доброжелатель, которые уже сделал вам порчу или еще что-нибудь в этом духе. Животное в этом случае обычно основной удар берет на себя.

ДДТ

к счастью душевнобольных не было. Прабабушка вроде лечила но почему то тихо, в основном своих или знакомых.

Maya

походу чувствительнось повышается :)

раньше не заострял на этом внимание, было совсем мельком. А последнее время все четче и почти перед глазами. Иногда бывает что то услышу будто кто то что то сказал или пару слов из чьего разговора проскочило.

neuro77

Андрюха, жжешь. Опять про Нибиру читал??? :)

neuro77

чем в нете сидеть приезжай как нибудь лучше в гости, иников смотреть будем.

стал чаще что то замечать, то чего нет. раньше просто краем глаза что например сзади или сбоку кто то прошел или например собака пробежала. поворачиваешься что бы посмотреть нормально что или кто там, а там никого нет

Сам по себе склонен к скептицизму. У меня подобное тоже иногда бывает. Думаю, это просто игра воображения.

neuro77

Андрюха, жжешь. Опять про Нибиру читал??? :)

Да Санек, за последние пару лет пытался переварить огромное количество инфы по "теме", отсортировать - что бред, а что нет - практически не возможно ))))

А насчет в гости, так это можно, только немного с работой разгребусь, завал сейчас ((

Только я не обещаю что что то точно будет. Чет мало в это лето, да и я по ночам не сижу на улице. А вот весной прикольно было. Жалко только фотка пропала, хотел показать тебе, жесткий накрылся.

В том то и дело что раньше было краем глаза а теперь перед глазами. Мож перегрелся на солнце?:)

вполне могли, кепочку надо носить, потому как голову при таком солнце повредить просто... не говоря о некоторых энергоцентрах находящихся на макушке.

пока наблюдайте без эмоций и без каких-либо оценок и анализа, жара спадет, тогда посмотрите, что изменится.

Да эт я так... Просто предположил. Я тогда в магазин ходил. Работаю в офисе со сплитом, до магазина 200 метров.Вряд ли успел перегреться :)

Да эт я так... Просто предположил. Я тогда в магазин ходил. Работаю в офисе со сплитом, до магазина 200 метров.Вряд ли успел перегреться :)

тем более из прохладной комнаты в горячую улицу, у вас перепад кровяного давления может быть резкий

последнее время стал чаще что то замечать, то чего нет. раньше просто краем глаза что например сзади или сбоку кто то прошел или например собака пробежала. поворачиваешься что бы посмотреть нормально что или кто там, а там никого нет. разные такие по мелочи были.

Такое почти со всеми бывает.

Я например лежу смотрю телевизор, и краем глаза вижу что мой маленький братишка заходит в комнату и садится сзади, я у него что-то спрашиваю, но в ответ не чего не слышу, поворачивуюсь его нет...

Он просто сидел и играл в комп в другой комнате.

походу чувствительнось повышается

раньше не заострял на этом внимание, было совсем мельком. А последнее время все четче и почти перед глазами. Иногда бывает что то услышу будто кто то что то сказал или пару слов из чьего разговора проскочило.

Такое у меня тоже было:

Иду по пустой улице и слышу какието крики и возгласы, но они были тихие и такое ощущение что где-то сзади... но рядом не кого не было...

В местах скопления психической (?) энергии появляются белые энергетические шарики, не видные глазу, но фиксируемые цифровым фотоаппаратом. На фото: фрагмент снимка одного мероприятия в АТПП, а также увеличенное изображение шарика с изменением экспозиции (темнее). Шарик имеет слои, более темный центр. Можно было бы предположить, что это эффекты засветки, но почему тогда они появились только при наличии людей?

Кто знает - что это такое?

post-22936-1280034466_thumb.jpg

post-22936-1280035236_thumb.jpg

Кто знает - что это такое?

Может полтергейсты?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...