sting master Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 chellenger(2-подвесочноный 18-ти speed) требуется мелкий ремонт ЦЕНА:3000+ТОРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 хоть бы фото выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stallion Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 да да мужик купи сначала мой а потом свой предлогай!!!ты свой в край за 2990 продаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паренёк Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Я знаю про эту марку велосипеда.Мне хотелось бы купить его даже за 3 тыщи,но могу дать ещё 500 руб.за то что ты привезёш его ко мне сам.Я буду ждать тебя 12 мая 2007 г.в районе Мясокомбинат на остановке в 9 00 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Паренёк Молодец! Картина маслом: суббота, раннее утро, на остановке стоит мужик с велосипедом, который пер через пол-города и напрасно ждет своего щедрого покупателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 NiCrome точняг... чувак с одним постом в форуме вдруг бросаеться покупать лесапед... даже и не поторговавшись еще и накидываю пятихату... улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 А мож тот чувак и прям можит купить,а мож на*бать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 я сам видел этот лесопед,нормальный,отличные две подвески.Его можно уломать даж за 2800 отдаст.А мож и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 берите этот велик :lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 mArk-Ev сам его и бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Freeze* нах*й он мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 хз он же тебе так нравится сам видел этот лесопед,нормальный,отличные две подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Freeze* Он мне до п*зды,НЕ НУЖЕН.я не катаюсь на велике.А на крайняк у меня есть дешёвинький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.