Keyman Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 Продаю обычную PS4, обновленную ревизию. Коробка, полная комплектация кроме бумажек с инструкциями. Ревизия: CUH-1208B - это лучшая по качеству компонентов ревизия всех PS4. Причина продажи - достаточно быстро перешел на PS4 PRO, т.к. в некоторых играх были важны фичи PRO. Использовалась аккуратно, не пылилась в прямом смысле. Кабели, гарнитура и т.п. абсолютно новые, запечатанные. Они от PS4 pro. Единственное что на фото не пойдет в комплект - мануал положил от PS4 Pro, по ошибке. Цена: 14 000р. Без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 А че с ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, MihailZernov сказал: А че с ценой? Все было в процессе) Поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kik Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 12к. ибо слимки по 14 щас продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 30 минут назад, kik сказал: 12к. ибо слимки по 14 щас продают. Но я же не слимку продаю. Слимка должна ДЕШЕВЛЕ этой ревизии стоить, а не дороже. У меня самая качественная ревизия, 1тб, состояние новой. Есть оптический выход, в отличие от слимки. Не лежала под слоем пыли, с забитым радиатором, как у большинства. Я знаю что продаю и почему это стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kik Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 нынче люди смотрят только на дату производства. это 3я ревизия, после твоей еще 3 ревизии слимок вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 11 минут назад, kik сказал: нынче люди смотрят только на дату производства. это 3я ревизия, после твоей еще 3 ревизии слимок вышло Не все. Есть люди, которые продумывают свою покупку. В том числе они понимают, что каждая последующая ревизия, в целях удешевления производства, может содержать не очень качественные и долговечные компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 51 минуту назад, kik сказал: 12к. ибо слимки по 14 щас продают. Добавил еще вариант: за 12 000р., но без геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Черный вторник: цена снижена до 13 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kik Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 я заберу. позвони тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.