Gio Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2019 iPhone 7 Pluse 128 Gb Product RED (цвет глубокий красный) Идеальное состояние, покупался в официальном Apple Store. Упаковка. 34 тыс ₽ без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2019 ого, у меня такой же лежит, я почему то думал, они тысяч 16 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, Забаненый сказал: ого, у меня такой же лежит, я почему то думал, они тысяч 16 стоят Нет, тысяч 16 они не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2019 вот для примера, точно такая же модель https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3599558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2019 @Gio, когда был куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2019 8 часов назад, Медоед сказал: @Gio, когда был куплен? Два года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.