boy-kod Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Kletk@ Ты в игре! Повторяю племена: Акулы: Matrix, vovch@nka, BELKA, Amen, Kletk@, Ёжа, Николло, Grek Пантеры: Kalina, ЗлаяРаба, Белый, =Serega=, mr_Solo, IO$IF, Lacoste, ma3im Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 boy-kod ты уже запарил не првельно меня писать , matrix Я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Matrix Опа, пардон, исправил постараюсь больше не допускать таких глупых ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
глюкоза Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Я тоже хочу! Возьмите а? эт интересно будет!? или лажа....только я не поняла! ещё раз объясни! Добавлено: может 18 человек а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 глюкоза Записывайся в раздел "Донабор"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Предложение: чтобы было удобнее предлагаю поменять подпись на название вашего племени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.