Senod Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 boy-kod Да ну!!!!!Вот если б ты меня в команду зачислил,тооооооо возможно........!ПодумайНад моим предложением,тогда игра и на шестом форуме прокатит Добавлено: tHunder Правильно,а то пацанёнок может за3,14зделся!!!!!!Доверяй,но проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 огласите весь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Когда всё начёться? где правила и всё остальное?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Хм... лучше б чего-нибудь на подобии "Голода" замутили. 6 парней, 6 девчёнок. И таакую тусу можно было-бы закрутить!... хотя, возможно, затея бой-кода не такая и скучная. Посмотрим! Во сколько начало то?... в 21:00, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 GREK слышь ты капитан иди штурвалы крути!!! на барже!!! с тобой далеко не уедешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Leks и как же ты это представляешь???? голод в форум что-ль вообще не заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 1 команда: Matrux, vovch@nka, BELKA, Amen, Kletk@, Ёжа, Николло, Grek 2 команда: Kalina, ЗлаяРаба, Белый, =Serega=, mr_Solo, IO$IF, Lacoste, ma3im Названия вы должны придумать до пятницы+ выбрать трёх вожаков племени,которым будут отсылаться письма!Пока всё.....пишу правила! Дебаты по поводу названий проводим в этом топике! P.S Теперь каждый участник должен мне в форум личное сообщение послать с подтверждением участия! Нужно указать в письме: ВОЗРОСТ, Вид деятельности, Город... тот кто не прешлёт подтверждение будет выгнан из состава игроков, а те кто ещё желает на замену поиграть, тот пишите в топик "Донабор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 А куда присылать???? прям сюда? или оставь емайл свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 vovch@nka Не в форум а в личные сообщение мне! На E-mail не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 boy-kod Я завтра тебе прешлю всё. Просто я пока не пойму где жта функция каторая тебе лично отправляет письмо на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 boy-kod А о себе писатьт реальную информацию... или надо придумамть что-нибудь, ну там горорд изменить и т.д. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Kalina Реальную! Добавлено: Kalina Реальную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 boy-kod 2 замены в команде! Из второй в первую идут белый и иосиф, а из первой во вторую Белка и Амен Так будет лучше...У нас просто бригада АПУ, она должна быть вместе.... Название команды FacKerS Главный - Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 GREK Дорогой я тебе последний раз повторяю! Что, всё уже поделено, если остальные так скажут значит переведу! И себя раньше времени главным не ставь Проведите лучше голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 boy-kod все-равно мну главным выберут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 boy-kod Да да да, Грек прав, я во 2 команду хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Как поделил так и будет! Вы всего лишь участники так что всё! ведущий я один! не хотите не играйте! Я просто хочу сделать вам удовольствие скажем так приятное а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>>NIKITA<< Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 boy-kod меня тоже запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 >>NIKITA<< Уже поздно, участники набраны! Но если они не подтвердят участие, то ты будешь записан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 vovch@nka Брат зажигать будем, есть чё нибудь не найдем пожрать, Грека съедим boy-kod и еще не Matrux, а Matrix!!! Команда№1 предлагаю вожаков : Я , vovch@nka, Kletk@...., кто согласен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Matrix не, палюбасу меня надо вожаком как самого умного, опытного и одного из самых старших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Matrix GREK Обсуждайте всё это в своём топике! "Команда 1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Принимаю радикальные меры! Нужно определяться с названием! Вы должны провести общее собрание и решить... От 1 команды название должен огласить vovch@nka От 2 команды mr_Solo Крайний срок-завтра! Подтвердили участие: Amen GREK mr_Solo Matrix ma3im Kalina ПОВТОРЯЮ: подтверждение нужно скинуть на личный ящик до Субботы! Иначе буду производить замены игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 boy-kod В нашем топике названи уже выписаны. Дело за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Блин вы меня записали или нет????? я же не знала про то что отдельный раздел дсделали.. весь флейм облазила в поисках этой темы!!!!!!!! я тожа хочу играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.