ЗлаяРаба Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Я хочу тож!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 boy-kod меня добавь... всю жизнь хотел очутится на необитайном острове ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 boy-kod меня ваще самым первым записывать надо. Я ваще капитан команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 и меня! я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Николло ты принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Я тоже!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Kalina всю жизнь хотел очутится на необитайном острове Мечта сбылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ЗАПИШИТЕ МЕНЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Kletk@ Ты записана! Ёжа Добро пожаловать вы записаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ну давайте и я шоли к вам запишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 boy-kod Ну что тут делать надо... какие задания... вписывайте в команду и начинаем игру... PS: а что за приз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 boy-kod меня то записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Ну так давайте уже запускайте игру ! P.S Меня не забыли записать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ууууураааааааааааа!!!!!!!!!!! когда начинаем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 boy-kod ну чё когда будет высодка на остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Matrix vovch@nka BELKA Amen Kletk@ Ёжа Николло GRek Kalina ЗлаяРаба Белый =Serega= mr_Solo IO$IF Осталось 2 человека!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Я НЕ РЫБА!!!!!! Я РАБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 boy-kod Я тоже буду в команде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ЗлаяРаба ПАрдон, исправил! Lacoste Ты принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 boy-kod ЗлаяРыба не фига не исправил, еще noname записвался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Matrix исправил он!!!... УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 boy-kod ещё noneim`а....И меня капитаном сразу делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Необитаемый остров Джиргак, команды: 1) Синяки 2) Наркоманы.... кто в какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Amen А мне что разорваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Я стану последним героем, обкурюсь и не буду ходить на совет племени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.