boy-kod Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Вобщем идея такова. Все видели шоу ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ по ТВ. Так вот предлагаю в форуме сделать ролевую игру по тому же принципу.Мне нужно 16 человек, каждый день вы обсуждаете вашу жизнь на острове,Я придумываю испытания (вопросы).Буду писать отчёты,проводить советы. Голосование на выбывание: каждый присылает мне на ящик свой голос,все просто! Регистрация начинается!ОБЕЩАЮ: будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 boy-kod а бабло тоже раздвать буишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 boy-kod я превый , Вовчанка давай в мою команду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Matrix а чо меня не возьмёте? Я тогда к себе noname беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 GREK вов ов 4 уже давайте будет весело, GREK по большее пиво , noname по большее жрачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Matrix Ты принят! Yujin В смысле бабло? Приз будет! GREK Играть то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 boy-kod да считай нас уже 4 : GREK Matrix Вовчанка и noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Matrix Слушай дарагой друг! Записывается каждый сам! Вот когда запишутя тогда и я их запишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 boy-kod ну лана лана, Я первый Герой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 boy-kod Меня записавый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 vovch@nka Ты записан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 чёта бред какой-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 boy-kod Классная идея, я-зА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Я..а как же Я..я то же хочу поиграть..тока я ничё не понял...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 BELKA Ты записан, правила будут потом! Amen Ты записан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 boy-kod Пасиб... как думаешь? интересно получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Amen если есть Я и vovch@nka будет оОоочень веселО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Matrix НАДЕЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 я тоже хоочу... не все же там парни тока.. и девушек надо брать.... примите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 boy-kod А мне мона записаться, или тока парней набираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Ёжа пойдем вместе!!! в одну команду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 boy-kod а Давай в ФутбОл играть на Форуме!? Твой мя4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 ну записывайте уж что ли уж Добавлено: приз какой? )) если не ценный я нисогласин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 и меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.