W.Z. Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Bassline да чувак действует один на два лица Eliza число флаеров ограничено и раздаеться чисто в руки artf по знакомым ищите кстати не ожиданно еще один чувак с Саратова приехал и под драм будет читка от КЕКСА крута да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 W.Z. а,если я не могу сорваться и поехать за ним ? почему мой друг не может взять для меня? ( можно распечатать чёрно-белым флаер на обычной бумаге и склеить?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 W.Z. там пока нет... Продавцы сказали завтра прийти и под драм будет читка от КЕКСА крута да 419655[/snapback] Ну не вссегда МС украшает сэт... Надеюсь ваш кекс справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ребята с большим желанием поеду на сие мероприятие, но ситуация с флаерами выдрачивает чесслово... И еще РАЗ один ТАНЦПОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 PACK флаеры завтра в магазине артефакт будут)не ругайтесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 а в этом артефакте есть нормульный табачог для кольяна сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Да вот же!!!!!!! кроме табочка для кольяна и не менее интересных вещей там нет.... Вообщем флаэра туда не приносили ваще!!!!!! Толькочто приехал от_туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Сейчас оттуда же. Сказали нет, и не будет К спартаку без флаера подпустят? И еще вопрос , если подпустят, палатку мона взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 позитивно как.едем отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 тоже еду! zluka бум гулять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 скоро отправление друзья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 К спартаку без флаера подпустят? 420006[/snapback] неа... если подпустят, палатку мона взять? 420006[/snapback] ты ее хочешь у Спартака что ли поставить....? эххх скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 отлично.... Бзику привет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Только добрался до дома)) Было СУПЕР !!!!!! технические неполадки всё мелочи. Интересно мы весь лес вырубили) Организаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 да уж не плохо потусили... Если б не заминки с оборудованием и автобусами....то было бы идеально... хотя по приезду как раз до двух выспался, а потом до утра без перерыва постоянный врыв....организаторам спасибо...но есть еще над чем работать З.Ы....респект всем тем кто добирался туда и оттуда на вторых басах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 слов нет... t-mir нагулялись!вы молодцы что обратно поехали.и молодцы все кто дождался пока все заработает.я к их числу не отношусь))Пиночету спасибо.огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas-barabas Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 было ну оч охуенно!!! не смотря на ебучий автобус отсутствие света и жабьи рыки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 да вообще так отлично отдохнули!!! тортиками всех накормили))))) так приятно было видеть голодных довольных людей,выковыривающих торты из формы ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Понравилась музыка, не понравилась организация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Блин всё прошло замечательно,крики лягушек до сих пор в голове моей находятся Хорошо что ни кто не взял топор,а так бы весь лесок загубили. Орги вам отдельное спаибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Музыка порадовала.. драмнбэйсс неплохой был. Дарктранс тоже порадовал! еле-еле нашли место, 2 раза приезжали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 А мы не дожидаясь баса с утра на машине поехали... короче заблудились, и выехали........ аж в Ассудулаево Как мы туда попали - загадка природы! А вообще все весело прошло. з.ы. PSY brothers пасиб за концерт в чилауте. Я валялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 ...,да лягушачий транс тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 PACK да,тексты у Кинчева действительно сильные. Из-за моей футболки с надписью "ЖОПА" меня так все и называли, уже ближе к утру начинал задумываться:"А не поменять ли мне имя?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.