WhatEwer Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 А где флаера можно взять ? И скоко будет стоить билет с флаером и без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 WhatEwer Внимательнее надо тему читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 PSY Brothers +1 _Antonio уух... Йogurt еще как *mart* что нам снег что нам зной что нам дождик пролевной когда NNSS рядом со мной Azazello с чееебой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Вроде и у меня где-то дома барабан завался, дедушкин ещё,тока с палочками проблема [sascha] а если будет два танцпола, думаю я тоже поселюсь там,где днб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 думаю дождя небудет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagЭraz Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 WZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Москва поздравляет тебя и супругу с рождением дочи!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1179210608[/mergetime]): зы: дочка считается ювелирной работой -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 WZ Красавчик!!! Присоединяюсь!))) Как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 спасибочки очень приятно девченка просто обалдеть какая лапочка я самый счастливый чувак на свете и зовут ее Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 W.Z. Поздравляю папу!! и Маму Аню тоже!!! Пусть растёт большая на радость родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Вот настоящий АТЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 W.Z. И мы тоже от всей души поздравляем тебя с этим прекрасным событием. P.S. А с танцполами определились? И когда флаера будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 http://www.gismeteo.ru/towns/34880.htm кликаем и держимся в курсе погодных событий. Судя по предварительным прогнозам на ближайшую неделю небо будет чистым как стекло, ветер приятным и даже ночью тепло. Так что всё отлично и никакого ананасового шоколада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 присоеденяюсь к поздравлениям... поздравляю папупашумамуаню с доченькой и дочка, и 2 года NNSS ну эт просто праздник какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 ой....так классно у всех детишки рождаются!!! тоже хочу!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 W.Z. Атец епть!!!! Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 PSY Brothers с танцполоми должны опредилиться все вы а я считаю голоса и делаю решение спасибо всем очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 а вот и флаерочки оцените труды http://slil.ru/24378219 http://slil.ru/24378222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Прикольный чебурашег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 2 танцпола. нахрена мешать транс и драмм, разные стили кардинально.=))) ДВА ТАНЦПОЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 ты чо ёпт.. ну блин.. лан.. пох.. я за один мощный танцпол, неипёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhatEwer Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Два танцпола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagЭraz Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Простите за дурацкий вопрос . А где флаера и билеты взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Паша - Действует распечатка флаера что сдесь ты Выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 флаеры в магазине Артефакт в жилгородке! что бы вы без меня делали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.