t-mir Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 у меня гос.экзамены будут..но, думаю. всё равно буду!! W.Z. паша, молодцы!..давно такого мероприятия не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 W.Z. если будет 2 танцпола, то я буду тока на одном... там где днб ... Я за один танцпол, если на нем будет и псай и днб... К смешению стилей нам не привыкать , а музыку охота и ту и другую послушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 nox50 чувак вроде на бэтмана похож а переживаеш как девченка. будет армейская полатка да и погода уже отличная народ с апреля уже на природе в палатках тусуется так что прихвати что нить тепленькое если так боишся замерзнуть кстати торт кто пчет иль нет торт с логотипом NNSS дает право на свободный проход, а также полноценный костюм Чебы. Барабан 50% скидки вход с флаеро 200р без 250 число флаеров ограниченно так что гости из питера будут по любасу dj Bziq & D.Core (винил сет) а также в программе: прокачка 7 кило уютный флюра чилаут фаершоу лазер много дыма и много много интересных штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Так сколько же у вас всегда было на тусах звука????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devushk.a Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 вопрос не в тему, но когда все таки открытие 6 элемента?...а товообще никакой инфы..или только я такая не просвещенная....*стыдно*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Devushk.a прямо в точку сказаза но зачем спросила? это еще один затеренный мир будет PSY Brothers было в два раза меньше чем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Если всё время было 3.5 kvt, то тогда лучше 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 W.Z. кстати торт кто пчет иль нет торт с логотипом NNSS дает право на свободный проход, а пирог с логотипом подойдёт? чебурашку туда обязательно вставлять? гости из питера будут по любасу dj Bziq & D.Core (винил сет) ммммм ..особенно слово "core" задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 t-mir в чебурашку наряжаться нужно )) если всё-таки получится поехать,то обязательно намучу торт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Чё то я так и не понял: что, кто, куда. Чьё мероприятие, где будет и т.д. Можно попонятнее и поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Zum Geburstag!))) Барабан точно не найти, но был где-то бубен)) Насчёт вкусняшки надо подумать, люблю печь, знаете ли, последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nox50 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ДА! и на счет бара забыл спросить, там спиртное продаваться будет или опять все с собой везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 так хочется потусить узким кругом. чо-то всё больше и больше непонятных людей. мля на хаус ходить невозможно. неужели скоро станет невозможным ходить на ННСС ? простите за негатив. душа плачет, ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 nox50 пообещали бар))) а это уже поумолчанию продажа алкогольных напитков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nox50 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Kot'k@ а если не сделают, свое нельзя? и что там за палатки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Eliza NNSS идут в массы, так что узким кругом не получиться ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devushk.a Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 если это так тайно ...то хоть в личку отпишитесь.... на счет места проведения и времени.... хотелось бы присоединиться....если никто не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 чо-то всё больше и больше непонятных людей. 417536[/snapback] да по моему просто как всегда много болтовни , а реально будут все те же лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nox50 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ,14 May 2007, 12:11 AM] да по моему просто как всегда много болтовни , а реально будут все те же лица... 417553[/snapback] а вы собственно кого имеете в виду? я постоянно хожу на такого рода мероприятия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 nox50 тык значит мы не про тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 приду с тортом) Добавлено ([mergetime]1179095174[/mergetime]): танцпол и чилаут) рульн буит думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Eliza наш круг тобой уже давно забыт ты так часто нас посещала в последние время скоро грамату придеться давать nox50 с собой брать не че нельзя ну кроме денег конечно ну и разных там фонариков мазей от камаров спальников если спать собираешся бар нормульный и доступный так же великолепная кухня не которые уже ее оценили Devushk.a дата 19 мая время 20.00 точка сборки спорткомплекс "Спартак" на привокзальной площади вот и все что нужно знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 заманчиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 *mart* Mart, а Ты идёшь?????? 416430[/snapback] Март, обязательно поедет. Только если дождя не будет, а мои шаманы говорят что недолжно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 ээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.