Перейти к содержанию

Birthday Open Air

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ

W.Z. если будет 2 танцпола, то я буду тока на одном... там где днб :D ... Я за один танцпол, если на нем будет и псай и днб... К смешению стилей нам не привыкать , а музыку охота и ту и другую послушать....

nox50

чувак вроде на бэтмана похож а переживаеш как девченка.

будет армейская полатка да и погода уже отличная :) народ с апреля уже на природе в палатках тусуется так что прихвати что нить тепленькое если так боишся замерзнуть

кстати торт кто пчет иль нет :happybirth: торт с логотипом NNSS дает право на свободный проход, а также полноценный костюм Чебы. Барабан 50% скидки вход с флаеро 200р без 250 число флаеров ограниченно так что ;)

гости из питера будут по любасу dj Bziq & D.Core (винил сет)

а также в программе: прокачка 7 кило уютный флюра чилаут фаершоу лазер много дыма и много много интересных штук :D

вопрос не в тему, но когда все таки открытие 6 элемента?...а товообще никакой инфы..или только я такая не просвещенная....*стыдно*...

Devushk.a

прямо в точку сказаза но зачем спросила?

это еще один затеренный мир будет :ph34r:

PSY Brothers

было в два раза меньше чем 7 :D

W.Z.

кстати торт кто пчет иль нет  торт с логотипом NNSS дает право на свободный проход,

а пирог с логотипом подойдёт?

чебурашку туда обязательно вставлять?

гости из питера будут по любасу dj Bziq & D.Core (винил сет)

ммммм :) ..особенно слово "core" задело.

так хочется потусить узким кругом.

чо-то всё больше и больше непонятных людей.

мля на хаус ходить невозможно. неужели скоро станет невозможным ходить на ННСС ?

простите за негатив. душа плачет, ёпт!

если это так тайно ...то хоть в личку отпишитесь.... на счет места проведения и времени.... хотелось бы присоединиться....если никто не против)

,14 May 2007, 12:11 AM]

да по моему просто как всегда много болтовни , а реально будут все те же лица... :)

417553[/snapback]

а вы собственно кого имеете в виду? :huh: я постоянно хожу на такого рода мероприятия.. :ph34r:

Eliza

наш круг тобой уже давно забыт <_< ты так часто нас посещала в последние время скоро грамату придеться давать

nox50

с собой брать не че нельзя ну кроме денег конечно ну и разных там фонариков мазей от камаров спальников если спать собираешся :)

бар нормульный и доступный так же великолепная кухня не которые уже ее оценили :)

Devushk.a дата 19 мая время 20.00 точка сборки спорткомплекс "Спартак" на привокзальной площади вот и все что нужно знать :ph34r:

*mart*

Mart, а Ты идёшь??????

416430[/snapback]

Март, обязательно поедет. Только если дождя не будет, а мои шаманы говорят что недолжно быть! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...