alexmenshov Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2019 Здрaвствyйте. Прoшу о помощи. Сейчaс ищy любyю рaботy, но ничегo не нaходится. Гoтов нa любую подрaботкy. Одолжите, пoжaлуйстa, нa еду рублей 100-200. Сейчaс в поискaх рaботы, a домa есть aбсoлютнo нечегo. :-( От гoлoдa почти теряю сoзнaние. Одoлжить прoсто не y когo. Если остaвите контaкты, тo я клянусь вернyть с первой зaрплaты (переведу нa кaрту или номер телефонa). В этoм случaе нaпишите в личные сoобщения свой номер кaрты или нoмер телефонa. Я верну 100%! Зaрaнее большoе человеческое спaсибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2019 @alexmenshov@alexmenshov, старина, я перевёл тебе, но ошибся на один нолик. Получилось, что перевёл 2000 руб. Переведи пожалуйста обратно 1800 руб. У меня это последние деньги. Планировал на них жить до середины ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2019 А что ты скажешь на это, Илон Муск? https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=419855 Вот и помогай незнакомым людям в этих ваших интернетах после такого. Помнится, собирали одни ребятки лет 10 назад ребенку на лечение через интернет. Совершенно посторонние люди для семьи этого ребенка. Я поинтересовался, являются ли они родственниками больного малыша. Ответная реакция была не самой адекватной. Некоторую сумму эти ребята собрали, но семью в итоге кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.