Перейти к содержанию

Ночной клуб в нашем городе

Svjat

Нужен ли ещё один ночной клуб в нашем городе?  

108 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??? ???? ?????? ???? ? ????? ???????

• ??????? ??
      60
    • ??? ? ???????????? ???????
      10
    • ??? ???????????
      16
    • ?????? ??????? ?? ?????? ????
      22

Рекомендуемые сообщения

Вячеславыч, врать не хорошо. Охрана не станет брать взятки, особенно по 50 рублей. На входе кругом стоят камеры наблюдения. Даже пройти через знакомых охраников или даже DJ'ев, если вы уже не раз засветились перед входом, не возможно. Так как охрана не станет рисковать рабочим местом. Ведь менеджер и начальник охраны могут всё увидеть на плёнке.

apotekeren, выход прост - если вам надоело это быдло, то просто не ходите в понедельник и в четверг в эти клубы! Ведь если вы сталкиваетесь там с этим быдлом, вы туда ходите. Логично? Или я опять не прав?

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

apotekeren

ты видимо не все читало...

еще раз для тупых и шибко одаренных: в данные дни в данные заведения я НЕ ХОДИЛА НИ РАЗУ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТИХ КЛУБОВ!!!!! :angry: а если вас так задевает мое высказывание - значит сами кроме этих дней туда не ходите :angry:

еще раз повторюсь - я закрыла данный вопрос для обсуждения...

Слышала что в 6м не плохо. хочу сходить как нибудь

Димедрол

Врать не просто не хорошо, а можно сказать, плохо. Поэтому стараюсь делать это как можно реже. И портить себе карму враньем по такому ерундовому поводу не намерен. Говорю Вам о том что видел собственными глазами и слышал собственными ушами. Как это называется, взятка или маленькая взятка в 50 рублей, и тем более место расположения камер видеонаблюдения не знаю - об этом вероятнее знать Вам.

Как бы маловат и тесен не был 6-ой элемент, но цены там напорядок выше чем в других клубах: 300-350 рублей за вход. Неужеи много желающих отдать 350 рублей тупо за вход, что бы там побывать?

З.Ы. или там карта бара входит в билет?

Димедрол

ТресЧиш ты! )

Итааааак любители халвы! Ловите момент! )))))))))))

300-350 р за вход...? ето много для Астраахани? ну я хз конечно...но памоему везде так и выше в нармальных клубах... если не хош стока платить-то тут в Москве мона купить Голд кард (в зависимости от клуба) от300-1000$ ...получается значительно дешевле для нас.

Rengen, в Волгограде в Ибицу вход 500 рублей. Так там карту бара на 350 кажется ещё дают. Кажется не то что дают, а то что на 350, где то около этого. У нас же 350 рублей тупо за вход. У них чисто вход около 200 где то. Получается наш 6-ой элемент почти в два раза лучше тамошней Ибицы. Ню-ню...

Димедрол

не ну это бред тада!!! Де де а в волжской Ибице то я был! 6ой элемент я конечго незнаю....но это же Астрахань....так что дагадываюсь :crazy:

Всё таки был в Астрахани единственный ночной клуб и это ФАнтом! а всё остальное это псевдо!!! 6 элемент это точная копия затерянного! на кой делать похожие клубы ??? :blink: не понимаю...правда я не был и нет желания платить тупо за вход такие деньги,когда на Рудыка стоил билет 200 монет! и это the best dj!! А это какой то ФАнтом!!! Да чё я говорю....все всё прекрасно знают....6 элемент и Затерянный мир - туда приезжают различные дяденьки чтобы поснимать молоденьких подруг,а девушки туда приходят только ради этого....Был недавно в ДАИРЕ, и всё равно,что то не то, может просто я привык к ФАнтому.Хотя в настоящее время мне посрать на эти клубы....сдать бы сессию....И летом будут оЧ реальные тусы от Пряхина&Рустамчика! Кому надо ,тот и понял! the first summer party будет только для своих! так что ждите новостей ;) eko

Ой, даир - это вообще пародия какая-то на клуб... А в 6ом элементе еще не была - сессия)). Планирую в ближайшее время сходить, просто ради интереса. Дело даже не в деньгах... если место офигенное, то не жалко отдать 300, 400, 500 р за вход, но если это что-то непонятное размером 2 на 2, то желания как-то не особо возникает... Почему нельзя сделать 1 нормальный большой клуб на несколько этажей и танцполов в центре города? Он и окупится, учитывая, что туго с этим в городе, и в принципе, конкуренции особой у него не будет. Лучше бы вместо тупого "атриума" или еще какого-нибудь торгового убожества с сомнительной продукцией клуб сделали.... :ph34r:

А в 6ом элементе еще не была - сессия)). Планирую в ближайшее время сходить, просто ради интереса. Дело даже не в деньгах... если место офигенное, то не жалко отдать 300, 400, 500 р за вход, но если это что-то непонятное размером 2 на 2, то желания как-то не особо возникает...

В этой фразе ты все сказала...в этот ящик после первого раза (для интереса) ты наверно не пойдешь...

В субботу там уже вход 200р.

Ну все...Вот и скатились до уровня обычной дискотеки..А что народу так мало приходит чтоль?

Zusul, да какой дурак будет ходить в такую забегаловку (это для Астрахани место крутое) за 300-350 рублей? В Волгограде вон клубы намного прикольнее и вход дешевле (не более 250 рублей, карта бара не в счёт). А то размахнулись. В Мандаларей в Париже вход не на много дороже :)

и сдес путин. а говорят еще, молодежь политикой не интересуеца  <_<

430914[/snapback]

Дык ей, то бишь молодёжи, с ним годика через 4 - жить ещё и жить:)

хм.....да и клубов вроде не осталось.....даир не люблю так как комплекс....а в 6ом элементе был 4 раза,люди туда не ходят...может еще многие незнают...а может вход не устраивает...по пятницам 150р вход в сб и вскр 200р...вроде не много но максимум наблюдал в клубе 20 человек) понравилось оформление....но опять же помещение маленькое...

хм.....да и клубов вроде не осталось.....даир не люблю так как комплекс....а в 6ом элементе был 4 раза,люди туда не ходят...может еще многие незнают...а может вход не устраивает...по пятницам 150р вход в сб и вскр 200р...вроде не много но максимум наблюдал в клубе 20 человек) понравилось оформление....но опять же помещение маленькое...

Вывод: прогорит 6-ой Имхо

Димедрол

Пока у нас в городе клуб нормальный появится, я наверно уже буду интересоваться пенсионными фондами и стоять в длинных очередях за данной пенсией

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...