Перейти к содержанию

Ночной клуб в нашем городе

Svjat

Нужен ли ещё один ночной клуб в нашем городе?  

108 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??? ???? ?????? ???? ? ????? ???????

• ??????? ??
      60
    • ??? ? ???????????? ???????
      10
    • ??? ???????????
      16
    • ?????? ??????? ?? ?????? ????
      22

Рекомендуемые сообщения

QUOTE(chulok @ 19 May 2007, 02:15 AM)

ИТОГО:

Городу нужно несколько качественных DJ-кафе, DJ-баров или просто маленьких клубов в "югославском" стиле. Каждый мини-клуб должен быть разделен на разные стили и направления в музыке(в идеале). В каждом клубе должны быть ГРАМОТНАЯ администрация и ГРАМОТНЫЙ арт-директор, арт-менеджер, как хотите их называйте. И работать они должны до самого раннего утра, чтобы у народа была возможность устраивать afterparty. В каждом таком заведении, я думаю, сформируется костяк людей, которые будут часто посещать эти места. А потом уже можно было бы сделать и VIP-карты, и сделать вход только по ним, бесплатно. ( это уже утопичный идеал для нашего города, но стоит попробовать).

Я даже не хочу, чтобы закрывали Фантом или Даир, хотя в глубине души такое желание есть. Пускай там отдыхают абизяны, лишь бы другим не мешали.

ВСе почти так и будет лишь за некоторыми изменениями,вход будет не дешёвым, тем самым отсеется нам не интерессный контингент ,в клубе будет играть модный прогрессивный хаус,в том числе будут вечеринки на различные тематики,как музыкальные так и праздничные!Будут vip-карты,вообщем всё будет путём,будем приглашать классных московских и не только московских диджеев!Так что,парни и девчёнки если вы клаасно выглядите и карманы ваши не пусты .тогда наш клуб для вас,ежели вы ещё не заработали на хорошее,качественное и культурное времяприпроваждения,тогда мне лишь остаёться пожелать вам хорошо учиться ,а как следствие в дальнейшем неплохо зарабатывать и................милости просим к нам в гости! :D

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

Svjat, дорого это сколько? На открытие я знаю билет будет 350 рублей. Всё так же в дальнейшем? И я вас уверяю, у вас в клубе будут не только те, у кого карманы не пусты. Вот дадут мне мама с папой 350 рублей и приду я к вам, не пустите? А как определите? Кошелёк проверите? Сколько раз видел как в Даир прутся хорошо одетые и красивые девчонки. Вот только денег только на билет. А однажды видел даже как у дечвонок подъехавших к Даиру после 11 вечера на такси не хватило денег на билет! Видимо не расчитали что вход после 22:30 200 рублей. Вот вам и денег много на первый взгляд.

З.Ы. что надо для VIP-карты? :)

Svjat

не думайте Вы о людях ИМХО...

ваш контингент составят....мажоры, полупидеры, хачи и братва модная

не думаю что Вы настолько глупы, что одними лишь ценами хотите отсеить нежелательный контингент...

Svjat

И с каких это пор прогрессив хаус стал модным?!

421024[/snapback]

Отжог, брачо!!! :lol::megalol:

Кипятком!!!

Даже не знаю как и сказать))) Но под такой "контингент" латино, лайт, вокал хаус, в общем солнечная музыка. Сами решайте)))

Да, кстати, заметил, что все так палятся, секретничают всегда по поводу мероприятий, открытия новых мест и т.п. Как-будто форум просматривает быдло-мафия, лкн, гопники и все готовятся к захвату или окупации грядущего :lol: будьте проще и к вам потянутся ;)

ВСе почти так и будет лишь за некоторыми изменениями,вход будет не дешёвым, тем самым отсеется нам не интерессный контингент ,в клубе будет играть модный прогрессивный хаус,в том числе будут вечеринки на различные тематики,как музыкальные так и праздничные!Будут vip-карты,вообщем всё будет путём,будем приглашать классных московских и не только московских диджеев!

А чем это отличается от всех остальных клубов, кроме повышенного аппетита к выкачиванию денег из посетителей?

Буга-га.

Сначала надо заплатить 50р за вход в Октябрь.

потом 300р за вход на дискотеку.

или 350 рублей за столики.

Создатели клуба явно не в курсе про психологию людей и ее платежеспособность нашего города.

Нахер нам новый клуб? Фантом закрывают по причине продажи алкоголя несовершеннолетним, а даир как всегда в стороне, хотя также продают алоголь малолеткам, пускают несовершеннолетних на стриптиз и др. откровенные шою. Так еще и хорошо дурят посетителей своими стопками на 40 грамм вместо положенных 50 г. и др. тарами для алкоголя, несоответствующего объема, заявленным в меню.

в даире с этим не строго....возможно первый раз охрана и не пустит малолетних но не раз замечал как давали взятки охране и спокойно пропускали молодых клиентов и клиенток :) воттебе и age контроль и коррупция =))

Если только натурой.

неа..чупа-чупсами и жвачками..

хотя. даир особо не люблю, но по части охраны, думаю. они пока самые организованные (в сравнении с другими клубами). И посмореть на них как-то приятно - в костюмах..в фантоме "радуют" лысые пАцАнЫ.."мы типа это..охраняем тута..а чё??"

Может насмешит, но лично видел как девушек охрана в Даир не пускала по причине недостижения ими возраста 18 лет (как им объяснили)... Девочки учатся на 4 курсе АГТУ, и сказать что хоть одна из них выглядит младше своего возраста (21) язык не поварачивается. Проблема была улажена с помощью взятки в размере 50 рублей.Смеялся.Не вру.

ОДНА

Кто сказал?:)

-----

Фантом откроют все равно, преоформят на жену хозяйна, забацуют новое название (ну например FunДом), оформят быстренько лицензию..и снова в бой...и слава богу...

Как бы хорош не был 6-й элемент - он маловат...Тесно..Если и создавать новый ночной клуб, то только построив абсолютно новое здание...

b]Znak0mka[/b]

Я все понимаю, мне самой надоело это быдло, которое ходит в фантом по четвергам и в даир по пнд... Но и в 6м элементе наврядли появятся новые люди

а че ж ты там сама тогда делаешь? если знаешь какое быдло куда хочешь, кем тогда тебя назавешь?[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...