Smoky Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 А есть Войны Синдикатов (Syndicate Wars) русская версия? Command & Conquer (самая первая часть на 2х CD) ? Deus Ex 2: Invisible War ? Dominion: Storm over Gift ? 7th Legion ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Smoky поддерживаю - забыл уже - классная Весчььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 220 Особенно Syndicate Wars и Dominion. Вот я в них заирывался в клубе. Давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Могу продать Сталкер с полным переводом за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ Актуальны - редкие весчи - а не новье -которое можно и так купить или у кого взять Просто многое из того, во что хотелось бы поиграть сейчас почти не достанешь - или с приложением некоторых усилий П.С. Форевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ааа, ну тада сорь за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 mArk-Ev Помогу тебе. АППППП Достань Войны Синдикатов (Syndicate Wars) русская версия, 200 руб. дам. Хотя навряд ли Может у когонибуть есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Smoky У меня есть но только английская если нужна то продам ее тебе за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoP3 Нах*й пошол,съ*бался с с моей темы,а то я тебе тоже засру твою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 есть System Shoch 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Smoky Меня интересует игра Горький 18. Если есть, то забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.