Alex Givengot Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Уважаемые модераторы! Это не спам, это поиск единомышлеников по России. Прежде чем удалять это сообщение, внимательно прочтите его. Здравствуйте. Хотелось бы рассказать о Народном каталоге православной архитектуры. "Народный каталог православной архитектуры". Некоммерческий проект, ставящий своей целью собрать описания и фотографии всех православных церквей, монастырей и часовен. Проекту нужна Ваша помощь. Вряд ли одному человеку удастся самостоятельно посетить и сфотографировать все храмы, церкви, соборы, монастыри, часовни, колокольни и прочие сооружения во всех городах России. Вместе мы сможем больше. Просим Вас присылать фотографии и краткие историко-архитектурные описания православных сооружений в Вашей местности. Можете отправлять любую информацию, какую найдете. Единственная просьба - не нарушать чужие авторские права. Задача проекта - собрать по возможности наиболее полное описание и современные фотографии всех православных церквей, монастырей, храмов, соборов, часовен и других православных сооружений России. Удастся эта затея или не удастся - покажет время. В любом случае проект будет популяризировать российскую культуру, православие и помогать людям, путешествующим по городам России. Адрес Народного каталога православной архитектуры: www.sobory.ru В настоящий момент Астраханская область представлена в Каталоге очень слабо. Попробуйте пройти по этой ссылке. Видите как мало. Если Вы любите фотографировать и среди Ваших фотографий есть такие, которые представляют интерес для Каталога православной архитектуры, Вы можете поучаствовать в создании народного каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Alex Givengot Могу предоставить фотографии всех (или почти всех) церквей, храмов, встречающихся по пути на трассе Астрахань—Волгоград. Но при условии обязательной ссылки на сайт Астрахань.Ру и указании имени автора — меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 tHunder Я бы не стал так безоговорочно говорить о своём авторстве на твоём месте (если речь идёт о фотках 2004г). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Занимаемся сбором фотографий по Астраханской области, есть в том числе и храмы, плюс выход на фотографов, у некоторых хорошие подборки, но нужно решать с ними так как оговаривали размещение только в нашем издании. Если интересно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Givengot Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Alex Givengot Могу предоставить фотографии всех (или почти всех) церквей, храмов, встречающихся по пути на трассе Астрахань—Волгоград. Но при условии обязательной ссылки на сайт Астрахань.Ру и указании имени автора — меня. 414107[/snapback] Напишите pavel@sobory.ru Павлу, создателю Каталога православной архитектуры. Соблюдение авторских прав - одно из правил Каталога православной архитектуры. ЗАГЛЯНИТЕ и ЕЩЁ Причем свое имя вы вводите самостоятельно (может быть ник, а может полностью Ф.И.О.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 jnc А я бы не стал так безоговорочно делать предположения. Alex Givengot Вот, кстати, человек напомнил, что есть еще серия фото за 2004 год по тому же самому пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 tHunder Собственно, где я безоговорочно делал предположения? Я сразу и написал: (если речь идёт о фотках 2004г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Givengot Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Год, когда сделано фото имеет значение, при внесении в каталог его необходимо указать. Это сделано для того, что бы иметь возможность сравнить состояние того или иного храма за какой-то период времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Givengot Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 За три прошедших месяца один из модераторов www.sobory.ru самостоятельно посетил Астраханскую область. А от путешественников и фотографов Астрахани - ничего не поступило, (или я ошибаюсь):-) Кстати, если Вы из другой местности, а обсуждаемая тема Вам близка - напишите здесь или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Givengot Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Теперь на сайте www.sobory.ru можно увидеть храмы из космоса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Теперь на сайте www.sobory.ru можно увидеть храмы из космоса!!! никак ангелы помогають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Givengot Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А вот и не угадали, не ангелы, а спутники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Нужны фотографии этого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Givengot Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Любые, но только авторские, т.е. лично Ваши, а не скаченные из Интернета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Фото мои. Сюда скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Givengot Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 В каталог, если можно, только нужно оформить всё должным образом - зарегистрироваться, войти через интерфейс соавтора, и т.д., что будет не понятно - пишите в личку, или здесь на форме, я всё расскажу. Адрес каталога - www.sobory.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Добавила свои PS Мне понравился ваш ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Givengot Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалко, что там что-то происходит с самим сайтом (с хостингом) и фотографии появляются с большой задержкой (до 1,5 месяцев), но говорят, это временные трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Givengot Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Прошло более 6-ти лет с момента публикации первого сообщения. За эти годы Каталогу православной архитектуры исполнилось 11 лет. Сейчас в каталоге более 172 тысяч фотографий к почти 27 тысячам объектов. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.