Перейти к содержанию

СРОЧНО КУПЛЮ ЛЮБОЙ ТЕЛЕФОН

Rundel

Рекомендуемые сообщения

В связи с безвременной кончиной моего любимого аппарата на дне аквариума куплю абсолютно любой телефон. Мне он нужен на неделю , максимум 10 дней.

Цена - до 1000 р (Мотор т191 за 1000 р ненужен :) ) В общем главные критерии: Цена - (ибо потом просто подарю комунить) и работоспосбность - должен уметь принимать звонки, звонить, и вообще работать.

ЗЫ пачем многоуважаемые барыги заберут SE S700i-утопленика ?? с каробкой и двумя зарядками. + мануал

ЗЗЫ: где в астрахани мона купить новый Nokia 6233 дешевле чем за 7800 ?

прошу писать либо сюда либо в асю 310541167 (лучше в асю)

ЗЗЗЫ: кстати многоуважаемым продавцам тел и покупателям мертвых тел придется в случае успешной договоренности идти ко мне на работу ибо сам я слинять никуда немогу :)

НЕ ЗАБУДТЕ ЧТО ТИЛИФОН МНЕ НУЖЕН СРОЧНО !! :)

давай за 700 р заберу сразу !!

вприницпе даже за 800 если к нему комплектность есть

Давай за 800 рублей(зарядка и телефон)

Добавлено ([mergetime]1178457286[/mergetime]):

Если хочеш взять его то спрашивай у меня.Я просто с другово ника писал,забыл переключить.

Не бери А 800(самсунг).У меня был такой,бабская раскладушка без нечиго.Даже дисплей не цветной.

РЕАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕИЯ ПРОИЗОШЛИ СЕНЯ С УТРА.

тилифон воскрес !

поэтому предложения о покупке лопаты для звонков отменяется

появляется новое предложение - продаю своего утопленика за 1500 р вроде все работает нормально .

PoiZzzon

в инете почитай .

так как новый тилифон уже завтра с московии отгружается этот по любому продавать буду

в общем тилифон полностью работает все вроде гуд но честно скажу после аквариума.

минимальная цена за что отдам - 1500 р, дешевле не получится - пусть лучше как резервный вяляется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...