Zoom Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 А мне не оч понравилосьсморел пиратку хотя скорей всего из за перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Классный мульт, надеюсь дальше выпустят полнометражную версию Саус Парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 student чел, очнись и беги по друзьям за полнометражным Саус Парком))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 student он идёт около часа...но за этот час я услышал столько мата...что у меня уши завяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 лента слишком короткая. 1,5 часа явно маловато. пытались "галопом по Европам" показать всех персонажей. издевательство над религией, ставшее привычным в последних картинах, в сипсонах явно неуместно. в самом деле, это же не саус парк... явно будет вторая часть, т.к. нет ответа на вопрос: а куда делся свинопаук?) общее впечатление, конечно же, нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 явно будет вторая часть, т.к. нет ответа на вопрос: а куда делся свинопаук?) +1. Заворушка ведь из-за него. ЗЫ: «Симпсоны - дань уважения мультфильмам, рисованным от руки. Они по определению несовершенны, но в этом их индивидуальность и прелесть. Посмотрите на Гомера: на его лице нет мимических морщин, а вместо глаз - два белых круга с точкой. Но это не мешает ему быть величайшим актёром современности. Мы не стремились получить в наш мультфильм тысячу танцующих компьютерных пингвинов. Мы долго и тщательно рисовали одного пингвина, чтобы тут же его пристрелить. Метт Гоуинг.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Как я и предполагал, мульт просто потрясающий. Симпсоны жгут!! Зы: кого оскорбили шутки желтоголовых, связанные с религией и прочем - смотрите добрые советские мультфильмы. Надеюсь, что последует продолжение в духе Симпсоны снова на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Ожидал большего. Напихали туда всяких семейных сцен при которых я засыпал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 chiKo да там даже в семейных сценах была доля юмора..а вообще они полюбому должны были присутствовать, чтобы хоть как то показать хоть какую то серьёзность в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 да там даже в семейных сценах была доля юмора..а вообще они полюбому должны были присутствовать, чтобы хоть как то показать хоть какую то серьёзность в мульте Было много моментов когда я чуть не засыпал, было куча реально приколов для детей которые вобще не смешные, и это не токо моё мнение, а мнение многих с кем я общялся на эту тему. Короче мой вывод: Смотреть монжно и на ДВД с хорошим переводом, может даже смешнее будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Майн ИМХО: Выдержанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Не очень как полнометражка, но как большой расширенный эпизод к юбилею сериала - вполне. Надеюсь, что последует продолжение в духе Симпсоны снова на большом экране. Надеюсь что нет. А вам советую отвыкать от роли дойных коров. 20-ый сезон Симпсонов может быть последним. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Нет, я, конечно, сериал весь не смотрел, только пару серий... Но таких приколов там не было! Фильм - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 А я считаю, что короткометражный Симпсон вкуснее. Целый фильм - это уже другой мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 дуристика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Еланская Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 А мне не понравился фильм "Симпсоны в кино". Скучнова-то мало смешных моментов... я ожидала большего, я даже до конца сианса не осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 мне очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 "Вы не можете его убить - свинья одета, как человек!" я подыхала над этой фразой... люди, ау, у вас вообще чувство юмора атрофировано? зал ржал, когда говорили "пиписька", а когда было что-то со смыслом - молча смотрел в экран. я даже пожалела,что смотрела муви в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Aloha У меня, кажется, не все атрофированно, я не ржал над пиписькой. В общем фильмец понравился."Свин паук, свин паук", это запомню навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Мне больше понравилось: "мы решили всем давать тысячу долларов, чтобы нефтяные компании могли спокойно уничтожать природу аляски", прямо как в россии, только нас концертами певцов-однодневок, полупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 "Что делают эти олухи в кинотеатре?" © Гомер - ключевая фраза Спала PS Голый пьяный Барт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigkiti Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Клевый мультик. 3 раза на него ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Фильм отстой !!!Сериал лучше гораздо! смешнее раз в 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Korsar не обсирай фильм а то аниме больше неполучишь))))Фильм кульный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Базилио у тибя есть этот мультик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.