Перейти к содержанию

Симпсоны в кино

каспер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

лента слишком короткая. 1,5 часа явно маловато. пытались "галопом по Европам" показать всех персонажей. издевательство над религией, ставшее привычным в последних картинах, в сипсонах явно неуместно.

в самом деле, это же не саус парк...

явно будет вторая часть, т.к. нет ответа на вопрос: а куда делся свинопаук?)

общее впечатление, конечно же, нормальное.

явно будет вторая часть, т.к. нет ответа на вопрос: а куда делся свинопаук?)

+1. :D Заворушка ведь из-за него.

ЗЫ: «Симпсоны - дань уважения мультфильмам, рисованным от руки. Они по определению несовершенны, но в этом их индивидуальность и прелесть. Посмотрите на Гомера: на его лице нет мимических морщин, а вместо глаз - два белых круга с точкой. Но это не мешает ему быть величайшим актёром современности. Мы не стремились получить в наш мультфильм тысячу танцующих компьютерных пингвинов. Мы долго и тщательно рисовали одного пингвина, чтобы тут же его пристрелить. Метт Гоуинг.»

Как я и предполагал, мульт просто потрясающий. Симпсоны жгут!!

Зы: кого оскорбили шутки желтоголовых, связанные с религией и прочем - смотрите добрые советские мультфильмы.

Надеюсь, что последует продолжение в духе Симпсоны снова на большом экране.

chiKo

да там даже в семейных сценах была доля юмора..а вообще они полюбому должны были присутствовать, чтобы хоть как то показать хоть какую то серьёзность в мульте

да там даже в семейных сценах была доля юмора..а вообще они полюбому должны были присутствовать, чтобы хоть как то показать хоть какую то серьёзность в мульте

Было много моментов когда я чуть не засыпал, было куча реально приколов для детей которые вобще не смешные, и это не токо моё мнение, а мнение многих с кем я общялся на эту тему.

Короче мой вывод: Смотреть монжно и на ДВД с хорошим переводом, может даже смешнее будет !

Не очень как полнометражка, но как большой расширенный эпизод к юбилею сериала - вполне.

Надеюсь, что последует продолжение в духе Симпсоны снова на большом экране.

Надеюсь что нет. А вам советую отвыкать от роли дойных коров.

20-ый сезон Симпсонов может быть последним. А жаль.

А я считаю, что короткометражный Симпсон вкуснее. Целый фильм - это уже другой мульт.

А мне не понравился фильм "Симпсоны в кино". Скучнова-то мало смешных моментов... я ожидала большего, я даже до конца сианса не осталась!

"Вы не можете его убить - свинья одета, как человек!"

я подыхала над этой фразой... люди, ау, у вас вообще чувство юмора атрофировано? зал ржал, когда говорили "пиписька", а когда было что-то со смыслом - молча смотрел в экран. я даже пожалела,что смотрела муви в кинотеатре.

Aloha

У меня, кажется, не все атрофированно, я не ржал над пиписькой.

В общем фильмец понравился."Свин паук, свин паук", это запомню навсегда.

Мне больше понравилось: "мы решили всем давать тысячу долларов, чтобы нефтяные компании могли спокойно уничтожать природу аляски", прямо как в россии, только нас концертами певцов-однодневок, полупают.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...