Alexanders Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2019 Продаю магниторадиолу Сириус РЭМ 228-1С. Включается, моргает лампочками, иглы нет вроде. Рабочее состояние проверить возможности нет, не разбираюсь. Две колонки в комплекте. Цену предлагайте, торгуемо. Задавайте вопросы, могу сделать доп.фото, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2019 Могу дать 100 рублей за право приехать с кувалдой и расколошматить этот совок со съемкой на видео. Не обижайся. Либо слушай сам, либо выбрось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 21:28, Öde ö сказал: Могу дать 100 рублей за право приехать с кувалдой и расколошматить этот совок со съемкой на видео. Не обижайся. Либо слушай сам, либо выбрось. Ну, 500₽ уже предлагали, 1000 с другого города, не хочу заморачиваться с пересылом. Вдруг кому-то реально нужно, я бы сам выкинул, но тут тесть продать хочет, я помогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2019 Тогда продавай за 1000 и наварись немного на пересыле. Только не Чоптой Просии, а транспортной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.