NeoXY Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2019 Добрый день) Тк новый в магазинах не найду, ищется переходник для видеокарты 6 to 8 pin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2019 Новый в магазинах и заказать можно, искать у кого-то не так-то просто, проще даже самому его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2019 Новые по 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2019 17 часов назад, Rubik сказал: Новые по 200 р. Нужен только один вход и один выход, а на вашем, если я не ошибаюсь, запитать нужно оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, NeoXY сказал: Нужен только один вход и один выход, а на вашем, если я не ошибаюсь, запитать нужно оба из 6 восемь никак не сделать...Можно первый вариант если нету 2ух 6 пиновых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2019 5 минут назад, Rubik сказал: из 6 восемь никак не сделать...Можно первый вариант если нету 2ух 6 пиновых... Совсем никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, NeoXY сказал: Совсем никак)) там же не все провода задействованы,с таким же успехом можно шестипиновый разъем туда воткнуть без переходника...тогда на карте перемычки паять придется.В общем хозяин барин,мое дело предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2019 В 22.09.2019 в 21:04, NeoXY сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.